顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.298 桃源星2

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “真没事。”乔木无奈地望了薛筱一眼,总不好告诉师姐们,她这是被小树给坑了一把。

    乔小朋友坐正了身子,从兜里摸出两张置物蓝符,递给徐珊珊和薛筱,“送给你们。礼物!”

    每张置物符里,都被她放了点中级玄石与三颗桃子,之前就想送给两位师姐了,一直没找到单独说话的机会,这会儿正好。

    徐珊珊一愣,清冷的眸子内掠过一丝浅浅的笑意。

    薛筱更是直接多了,扑上去就给乔宝宝一个大大的熊抱,吧唧一口亲在她小脸上,“诶哟我们家小师妹真是太棒了。”

    乔木小脸通红,送走两位师姐后,本想再躺会儿,就听小树弱弱的声音在脑海中响起,“呃……小主人。”

    乔木呵呵一声冷笑:我还以为你要装死装到明天!

    小树球球干笑两声,突地提起嗓门,有些兴奋地问道,“主人,你现在要进来嘛?进来桃源星,你一定会喜欢这里的主人!”

    “你等等。”乔木忙开了内视,扫了自己身体一圈。

    随即惊诧又了然地瞧见,原本犹如一片星空黑夜似的丹田是完全黯淡的,只有那棵支撑在丹田内的小树,通身散发着微弱的绿色荧光。

    如今,星空左前方,有一颗小小的星子被点亮了,闪闪烁烁着微亮的光芒。

    难道?这就是被融入星域的桃源之地!乔木同学眼睛忽地一亮。

    呼吸都跟着稍稍一紧,乔同学收回内视,小手不由紧紧交握住,自持镇定地用平静的声音道,“球球,你之前的意思是。把桃源地给融入我丹田了对不对?”

    “对!”

    你特么早这么跟我说不就行了!讲半天都没讲到点子上!乔同学无意识地翻了个白眼,然后再平复一下自己的情绪,轻声问道,“球球,你的意思是,我,就是我,我的丹田,等同于是一片星域对不对?”

    “对!”球球再次给了一个字。

    “你之前说,我这星域中,有一颗主星!我即便是完全打开内界,所有的物资加起来,还不如主星上的九牛一毛?”

    “主人你记性好好哦!”球球连忙拍了记马屁,总感觉主人平静的声音下,透着一丝小激动呢。

    “那我这主星,啥时能弄开?”乔木同学赶忙直入主题。

    她总算知道,球球一天到晚星域星域挂在嘴边代表着什么了!

    代表着,不管是传承秘境还是洞天仙府,乔同学都可以把它们炼化成域,纳入自己的星域之内……

    就如同这颗桃源之心,由桃源地炼化而成,如今已然成为星域的一部分,已被球球取名为桃源星。

    “那么,主人,你要不要进来看看。”小树球球欢快的声音响彻在她脑海深处。

    乔木抿了抿唇,“好。”

    下一瞬,眼前陡然间物换星移,景色交替。

    放眼望去,大片大片的桃花纷纷飞扬,雪片似的落下,沾在自己的衣衫裙摆上。

    傍晚时分,似有一抹淡淡的阳光洒落在桃林深处。

    远处玄石矿山连绵起伏,近处一抹溪流潺潺流动,蜿蜒至翠绿湖泊。

    主银——

    小白松鼠激动地蹦跶着朝她扑了过来。
小说推荐