顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.297 桃源星1

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木趴在柔软的小床上,两手支着下巴,眼睛盯着摆放在床头的一本破书,一只铁盒子,生无可恋地发着呆。

    直到窗户那儿传来簌簌响声,乔木抬眼一瞥,见是不知哪儿去浪了一圈回来的弱鸡,从窗户外爬了进来。

    “咕!”

    小家伙懒得怼它,趴在床上一动不动,就连手指头都懒得抬动一下。

    她现在小心肝很痛,什么话都不想说。

    毛茸茸的小鸡仔跳到床上,在乔木身边拱了拱,便找了个位置舒舒服服地趴了下来。

    一大一小,趴在床上半天没啥交流。

    小家伙的眼睛,跟瞪着仇人似的,一眨不眨瞪着床头那本破书与破盒子,好半天才发出一声长叹。

    “恭喜主人,跨入七级玄师行列。”小树球球兴奋的叫声在她脑海中回荡。

    乔木这才记起,自己之前为了补充体内的玄力,连续吸收了十七八块中品玄石,在听枫阁内已顺利晋级为七级玄师。

    “唉!”小家伙趴在床上又是一声长叹。

    哪怕是晋级七级玄师,也挡不住现在心情的低落啊!

    “主人主人,你为何不高兴哦?”球球聒噪的声音不断在她脑海里荡漾着。

    如果这破树现在在她眼前,她铁定一巴掌拍死它。

    “主人,你现在晋级七级玄师了,虽然只是入门境的,不过也是确确实实的七级修为了哦!!”

    哦你妹哦!小孩从床上爬了起来,没好气地道,“有什么话你快说。”

    “主人,球球现在就帮你把桃源之心融入到星域中去好不好?”球球兴奋的声音不断高扬,“主人主人,惊不惊喜,高不高兴?虽然星域中的其他部分还是开启不了,但至少往后您就拥有桃源星啦!”

    小孩捶床道,“别废话,赶紧弄。”

    说这么多,其实她根本不知道破树在念叨啥。

    “那,主人会有一点点痛哦……”球球小小声的说完,乔木便感觉一股刺骨的痛楚在身上蔓延开来。

    就好像是把她的丹田切开一般,把什么东西镶嵌了进去,那种疼入骨髓的痛,当真不是言语能够表述的。

    这哪里是什么一点点的痛?

    小孩痛晕过去之前,心里头把小树家祖宗十八代都数落了一遍……

    就知道小树太不靠谱了。

    “小师妹,小师妹……”轻轻的呢喃声钻入她耳中,让她的意识逐渐清醒起来。

    “咕。”小鸡仔感觉到主人的醒觉,抖动了一下青色的羽毛,拱了拱她的身子。

    乔木眼帘微掀,迎上徐珊珊与薛筱二人担忧的视线。

    “大师姐?二师姐。”小孩一开始没意会过来怎么回事,半晌才反应过来,刚才自己被小树坑得痛晕了。

    小树现在装死呢,知道她醒来也不说话。

    玄力默默走了一圈脉,发现体内并无什么异常,小孩这才稍稍放松了下心情。

    挣扎着坐起身子,徐珊珊急忙伸手相扶,在她背后塞了个软靠,“再躺会。”

    “没事大师姐。”

    “你这小家伙,累了就多睡会儿,不准强撑。”薛筱出声道。
小说推荐