顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.296一只蹊跷的铁盒

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    看到了!她之前看中的那本玄技……

    小家伙奋力划着四肢,在虚空中费劲地追赶那本被覆盖浓厚玄力的玄技。

    眼看着双手就要抱住那本玄技,乔木的小脸上终于露出了一点点期盼的小表情。

    陡然间,一只冰凉入骨的长方形铁盒从天而降,重重地落到她伸出来的双手中,沉甸甸的不知何物,倒是让她细弱的双臂微微跟着下沉了几寸。

    乔同学的期盼瞬间僵在了小脸上,一张面瘫脸此时已是绷到了极点!

    苍天呐——

    这是什么鬼玩意儿?

    这只凉沁沁的铁盒子,根本就没有任何开口的地方,完全不像是什么摆放玄技的盒子。

    它就如同一个长方形铁坨,被完全浇筑在一起,严丝合缝没一点缝隙。

    乔木小脸都气青了,如同接了个烫手山芋,赶紧将它扔掉。

    只是下一秒,她便有种被虚空拉出去的感觉。

    完蛋!

    时间到了!!

    啊——乔宝宝瞬间觉得自己肯定是被霉神附体了!

    她进来足足两个时辰,带出去的却只是一本破破烂烂的书籍……

    小家伙感觉自己可怜的心灵,受到了千万点伤害!

    她被迅速传送出听枫阁,一落地就看见师父慕容荨笑吟吟的脸庞。

    当即所有的委屈情绪都涌了上来,哒哒哒冲过去,一头撞进慕容荨怀里。

    “怎么了怎么了?”慕容荨吓了一跳,没等说上话,整个符阵微微一闪恢复了正常。

    圆镯符匙从符阵中脱开,被弹到慕容荨手上。

    与此同时,一只古怪的铁盒子,从阵法中被抛了出来,眼看就要撞上小家伙后脑勺,慕容荨急忙伸手抓住。

    乔同学蔫蔫地低垂着小脑袋,没精打采瞟了铁盒子一眼,“师父,我们走吧。”

    额,这听枫阁里怎么会有个铁盒子?看小家伙的样子,估摸着收获不丰。

    不会是就拣了这个铁盒吧?

    当师父的自然不好再打击她,抱着她一路离开苍雪峰,慕容荨小心翼翼问了一句,“徒儿,你有没有留意,到了几层?你看到水晶台上的数字没?”

    “六。”乔同学说话兴致不高,趴在慕容荨肩上,蔫了吧唧道。

    任凭谁进入宝楼,到最后莫名其妙拣了个破东西出来,心情都不会太妙,哪里还管进了几层。

    她都不好意思跟慕容荨说,除了这个铁盒子,她还拣了本破书。

    慕容荨却是一脸古怪地低头瞧了瞧自家徒儿,忙顺顺毛笑着道,“没事没事,今儿没找到什么好东西也不要紧,以后有的是机会。”

    把小朋友送回第一峰,慕容荨就拉着她的小手,将她送回了自己的小院。

    亲传弟子就是这点好,每个亲传弟子都能分到一个独立的小院落,虽然并不大,但里面客厅起居室,书房修炼室甚至连炼丹室都一应俱全。

    慕容荨早知小徒弟要来,房间里的东西早两个月前就准备妥当,这会儿直接住进去就行。

    安抚了小家伙一番后,慕容荨赶着去主峰找宗主谈话,便离开了乔木的小院子。
小说推荐