顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.293 异于外界

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    小孩踩着轻快的小步子,安全进入符阵之内,闭上眼睛微微感受了一下符阵的微妙之处,随后快步进入听枫阁。

    听枫阁第一层。

    小孩左顾右盼了一下,发觉除了四面墙壁之外,里面空空荡荡并无一物。

    乔同学惦着师父说的话,哒哒哒迈着小步子朝前方跑去,这空荡的屋子左侧,就是一排旋转楼梯。

    小孩一口气往上爬楼,连续转了好几个弯,没有遇到任何阻拦,浑身玄力通畅,并无丝毫难受之处。

    好奇怪!

    小孩有些心悸悸地停了下来,再次东张西望了半晌,甚至跑到这层楼的房间中央,想去感应一下师父说的那什么水晶台。

    结果呵呵,却是毫无反应。

    她就只能哒哒哒再往上爬楼,感觉自己爬了一千多层楼这么高了吧!

    心里还不能有任何想法,更不能怪自家师父坑!

    可你丫滴咋不早说,一层楼有几百级台阶??

    外面看着普普通通二层小阁子,实际上到底有多高啊!这感觉就像是……在爬某个高达天际的塔楼一般!

    无限制地在爬楼,总感觉没尽头似的。

    小孩从进来,就开始在心中默数着时间流逝,算算时间,此刻应该已经过了一个时辰!

    然而道路看上去无穷无尽无边际,房间中心位置又无任何反应。

    该不会到了两个时辰,啥东东都没拿到,直接就被传送出来吧!

    想想就好气,原本感觉有些疲惫,想歇下喘口气的小孩,一想到时间可能就要不够,急忙又哒哒哒地往上爬楼!

    这阁子里的空间,肯定被那位强大的符师改造过,受到符阵的影响,整个阁子的空间都异于外界。

    乔同学挥了把老汗,抬头看了看往上不停旋转,根本看不见尽头的楼梯,心都有些凉了半截。

    气呼呼地咬了咬小钢牙,乔木伸手从兜袋里取了一小瓶水,喝了两口。

    直接往自己身上拍了两张速度符,叠加加持了一下速度,二十分钟之内,自身速度比原本翻了三倍。

    小家伙疾若流星往上冲,直到两张速度符完全消耗掉符力,从她身上掉落。

    乔同学一头撞在了一堵坚固的墙上,脑袋与厚墙来了个亲热的接触,“嘣”一声,小脑袋都差点撞晕。

    诶哟我去,她光溜溜的小额头大概被磕青了……

    眼前空无一物,可自己方才确实是被一堵无形墙面给拦了下来。

    乔木揉着额头上的疼痛,下意识地再往上走两步,突然间一股浩荡的压力直接将她拍下台阶。

    不及设防下,小孩骨碌碌滚了下去,丢溜溜落到平台上。

    一小团人儿,落得速度快,爬起来的速度更快。

    揉着自己的小腰,小家伙从地上蹦了起来,回头一瞧,屋子正中从地下升起一块水晶高台。

    小孩急忙哒哒哒跑了过去,只见一只黑色圆球放置在水晶高台上,除此之外,房中再无一物。

    要把玄力注入其中!

    小孩想起慕容荨说的话,几步踩上台阶,来到黑球旁边,将小手慢慢地放置到那只黑球上。

    眼角余光瞥到水晶台上刻着一个数字:六。
小说推荐