顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.291 我是符师

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    没等慕容荨开口,仓管易大娘就直接扑了过来,打算抱住小孩猛亲一口,“孩子啊,宗门真是太感激你了。你以后有什么事情就跟奶奶说,奶奶一定帮你办妥!”

    易大娘的举动被慕容荨给挡了下来,“行了行了行了。你去把东西分一分,分个小库房出来。徒儿,这是你易奶奶,以后缺什么就来问易奶奶要就行了。”

    易大娘:……阿荨这是要宠徒上天的节奏!

    易大娘年过五旬,是宗主的贴身近侍,打理苍雪峰已有数十载了,对整个宗门自然是忠心耿耿。最近一直在为宗门的粮食资源发愁,如今听到小孩开口,捐赠两车半物资,那真是喜从天降,不知该如何表达自己喜悦的心情了。

    易大娘赶紧召集了几名下手,帮忙将库中资源分出一半,另外搬去了别的小库,笑呵呵地转头对慕容荨道,“你们师徒俩再叫点人过来搬吧。大鹤就在后园内,自便啊!老身先去整理登记下物资了,就不招呼你们师徒了。”

    易大娘离开后,库房内就剩下慕容荨乔宝宝师徒二人。

    慕容荨掏出一张师门传讯符道,“为师让你大师姐她们过来帮忙,把东西给你搬回你苑子去。”

    这么多物资,小孩的内界自然是装不下的,这是所有正常人的普遍想法。

    “不用了师父。”小孩面无表情地伸手抹出二十张空白置物符,大略地分了分这批物资,将食物和布匹、用具等分门别类地装了一下,不过一炷香时间就迅速搞定了。

    一转身,小孩便迎上了慕容荨那张懵逼脸……

    小孩想了想,又从兜里掏出二十张置物符,哒哒哒跑到慕容荨面前,一沓都交到了慕容荨手上,十分大气道,“送给大师姐二师姐的礼物,对师父来说没用,这个给师父吧!拿去用,我还有不少。”

    撇掉那些赠送的,以及用掉的置物符,她手里还有一百张空的置物蓝符与一张置物紫符。

    慕容荨:……

    这是个怎样的土豪徒弟?

    “徒儿,你是符师。”这么多置物符在手,说不是符师都没人信。慕容荨何等人,只要稍一思索便知晓了。

    小孩并没隐瞒,点了点头,“是的师父,我是符师。”

    慕容荨一晃身,就把小徒弟抱在手里,爱不释手地摸了摸小脑袋,笑道,“诶呀,真是个让人吃惊的孩子。礼物为师很喜欢。”

    师徒俩出了库房往听枫阁而去,守在门口的两名库房管事,对视了一眼,还以为师徒俩是回去叫人了,等到左等右等没等到人回来,莫名其妙进库一看,东西全没了,不由地又是一脸懵。

    师徒俩此时已来到听枫阁门口。

    从外头看上去,这就是个简简单单的小阁子,没什么花里胡哨的装饰,周围更是连守卫都没有一个。

    慕容荨道,“听枫阁周围布置了四重符阵,第一重是幻阵第二重困阵第三重杀阵第四重绝杀阵,若是不明就里硬闯,肯定闯不进去。”
小说推荐