顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.290 小摩擦

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “师父,刚才宗主说什么赔礼?”乔木转过小脑袋看着慕容荨。

    慕容荨顿时意会,“走,随为师看看去。丘国那个老王派了人来,给你送了五车东西作赔礼。”

    说着,声音微顿,低头望向自家徒弟,“你告诉为师,发生什么事了?”

    好端端的送什么赔礼,一定是开罪她徒弟了!她倒要听听看,是什么个情况。

    “来的路上,跟小马镇的丘国守卫有了一点点小摩擦。”小孩面无表情地回话,随即微微皱了皱眉头。

    丘国老大王为啥会给她送赔礼,难道是?……

    小孩想到什么,眼睛微微一亮!当时她被坑货青鸾驮着就跑了,这什么赔礼应该是熬夜给弄来的!

    这个手下收的不错!

    知情识趣完全摸清楚了他家小主人的脾性,收赔礼什么的,她最喜欢了。

    小摩擦?慕容荨笑着点点头,哪里知道小孩口中的小摩擦,那是惊动了墨国王太子的小摩擦,愣是把丘国老大王吓得屁滚尿流恨不能跪地求饶。

    抱着小孩飘离第一峰,慕容荨一路上语重心长地对小孩道,“徒儿啊,做的不错。别给人欺负了!你要记住,打不过记得找师父,为师一定帮你把他们揍得满地找牙。受了气若是不跟为师说,为师就揍得你满地找牙知道不?”

    乔木:……

    本宝宝一向是打不过忍忍,等待反扑继续打,才不找大人出头!

    小脑袋上被轻敲了一记,慕容荨跟着问道,“知道了么?”

    “哦。”小面瘫无奈地应了一声。

    “这就乖了。”慕容荨轻笑一声,抱着她一路风驰电掣。

    神水宗的仓库在另一座雪峰之上。

    其实这大雪山深处有些神奇,明明是一大片连绵的山脉,居中却像是被人掏出个大窟窿似的,将五座雪峰包裹在群山绵绵之中。

    这五座雪峰都是互相独立的,所以小火炮才会说,平时出行,七级以下的弟子们只能靠大鹤来往。

    除了主峰与三峰之外,他们去的这座苍雪峰,其实就是个仓库,在五峰的正中心位置。

    师父说的听枫阁也在这座雪峰上。

    “小家伙,一会儿我们收完你的赔礼,就去听枫阁帮你找本不错的玄技秘籍。”慕容荨身影一晃,便带着徒弟落在了苍雪峰上。

    “这是你师祖奶奶送的见面礼,不收白不收。记得到时候要好好地挑,挑本最好的。人挑玄技,玄技亦会挑人,待会跟你细说,先去把你的赔礼收了吧。”

    小家伙眼睛一亮,玄技!她能获得一本玄技秘籍了么?玄技可不是市面上流传的那种普通技能秘籍呀,那可是万金难买之物。

    等到师徒俩在神水宗仓管带领下站到一大堆物资面前时,这才不由地面面相觑了一眼。

    呃,丘国老王置办之物还真是挺……大手笔的。

    “师父,我收掉一半。剩下的另一半物品,留给宗门吧,以后每日至少供应俩餐吧,食物的事情大家一块儿想想办法。”小面瘫转过头去,一脸严肃地望着慕容荨。

    ——

    四更完毕睡觉了,今天太晚了,明天恢复正常。
小说推荐