顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.288 “二”徒弟

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “徒孙呐,你小小年纪就突破到六级玄师大成境,确实非比寻常。”宗主何等眼力,只一眼就看出,以乔木的情况,是可以继续向上晋级,直接突破七级玄师境的。

    可小孩却没这么做,说明她年纪虽小,心智却是过人,意志力也实非常人可比。

    宗主眼力闪过一丝浅浅的赞叹,点点头从腰间取出一块圆形玉镯,其上雕琢着一棵青翠松柏。

    慕容荨完全不客气地伸手拿了过来,冲着宗主摇摆了下素白皓腕,笑吟吟道,“如此便多谢宗主了,徒儿们,回家。”

    孽徒!

    宗主又气哼哼地暗骂了一声,目送着慕容荨师徒三人离去,嘴上骂骂咧咧,眼里却全然皆是笑意。

    “大师姐你给我出来!!”一道身影蓦然间从屋檐破败的废墟中窜了出来,一身尘土扑扑的,发髻都散乱着歪斜了下来。

    宗主望着二徒弟的狼狈样儿,不由地抽了抽嘴角。

    陆芸打着把绢花细骨伞,伸手挡着薄唇呵呵一笑,“二师姐,你眼瞎啊!没看到大师姐早带着她的小徒弟回第一峰去了嘛!早说了做人不要太嘚瑟,嘚瑟被水淹哦。”

    杨兮蓉嗖一声窜到宗主面前。

    众弟子在心中默数着:一、二、三!三字一落,只见杨兮蓉扑了过去……

    “师父呐,大师姐欺负人!”杨兮蓉一把抱住了宗主的大腿,不停拽着宗主的裤腿,哭爹叫娘道,“师父您老人家一定要为徒弟我做主啊!师父师父师父……”

    “别别拽,别拽别拽啊!!别拽,松松,松手!!松手!!阿蓉,我命令你立!刻!松!手!”宗主的老脸登时有些绿了,一手拉着自己的裤腰,谨防被不停拽动裤腿的二逼徒弟给拽下去。

    一众二峰弟子尽皆垂着脑袋,双肩微微抖动着。

    陆芸伸手捂着嘴,失笑的难以自控。

    “师父,大师姐打劫了我的徒儿!你一定要为你弟子我做主啊!!她怎么能干这么缺德的事情呢?我那徒弟可是小小年纪就已经抵达四级玄师修为的人呐。”

    宗主一脸懵逼,随后木木地回了一句,“什么四级玄师,我宝贝徒孙现在是六级玄师大成境,随时能够晋升七级。”

    呵呵这可不是吹牛逼的,你数遍三宗五门,整个斯空星,你能再找出个七岁的准七级玄师,那算你牛!

    一众二峰弟子连同陆芸在内,全部无意识地抽了抽唇角。

    宗主就你话多,你很快就会知道话多的下场是啥……

    杨兮蓉拽着宗主裤腿的手,直接僵了片秒,随即立刻爆发出一声惊天动地的吼叫,“师父啊!!!你要为弟子做主呐!我那六级玄师大成境的小徒弟啊,被大师姐给坑走了!你要帮我把她要回来了啊!那可是我的宝贝我的命啊师父,师父啊!!”

    “嗤啦!”一声,随着宗主裤腿被扯掉一片的声音响起,杨兮蓉的叫嚷声嘎然终止。

    宗主的脸色,瞬间转化成粪土色,一记爆栗响头重重地落在自家“二”徒弟的脑门上。

    卧槽!你特娘的,今年这是第几回撕毁了为师的裤子啦!!
小说推荐