顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.287 拎回第一峰2

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    众人齐齐仰头,只见漫天纷纷扬扬的雪花在瞬间化为一片雨幕,窸窸窣窣地随人落下,景美人更美。

    慕容峰主对于水灵的掌控之力,简直令人叹为观止。

    踏着细雨纷纷而来的女子,一袭素衣斐然,双眸璀璨如珠玉,嘴角噙着一抹恶劣的笑意。

    乔同学一脸懵逼地看了看自家师父,默默地低头对了对手指。

    随着慕容荨飘然落地,二峰主厅的半个屋顶都垮了下来,瓦片啪啦啪啦往下掉。

    倒霉的二师叔,得找人修补屋顶了!

    忽地,一名摇着大蒲扇的老太太蹦跶到她面前,一脸的慈眉善目笑嘻嘻道,“诶哟,这就是我家那个,丘国老王都要上赶着过来送赔礼的徒孙吧。我是你师父的师父……”

    什么丘国老王的赔礼?小孩完全不知道宗主在说什么鬼。

    没等老太太说完,慕容荨便闪身来到自家徒儿身边,一把捞起小家伙小小的身子,“走了徒弟,第二峰太不好玩了。咱们回第一峰去!”

    宗主在一旁拍着蒲扇干瞪眼,“孽徒!为师还没跟徒孙聊完呢。”

    “宗主,你准备送徒孙什么见面礼。你看你徒孙,那可是一口气晋级到六级玄师大成的宝宝。普通的见面礼,你也拿不出手吧。”慕容荨斜睨了宗主一眼,“把听枫阁的钥匙拿来。”

    宗主闻言一脸吃惊,她此时才发觉,眼前的小孩,境界竟已达到六级玄师大成。

    宗主立刻就想扑过来,把小孩抓到身边看看清楚,结果……被护徒心切的慕容荨,一手给挡了下来。

    “干吗?”

    “给老身看看啊!”真是个孽徒,有了徒弟就忘了师父,师父看一眼怎么了?看一眼能让你徒弟少块肉不成!

    “看什么看,就这么看看行了。”慕容荨抱着小孩退后一步,伸出一手到宗主面前,“钥匙拿来,明儿个我带你徒孙去里面挑件东西,就当作你送的见面礼好了。”

    老太太苦了吧唧着一张脸,瞪着慕容荨道,“那你呢!你又送你徒弟什么当见面礼!”

    “呵呵对哦,那就干脆再挑一件,当成是我送我徒儿的见面礼吧!”慕容荨顺理成章地点了点头,一张脸笑眯眯地望着宗主老太太。

    神马??

    老太太这一刻有种想要自打嘴巴的冲动……

    这不提那句话不就行了嘛!

    混账东西,不肖弟子!整天就只知道气她老人家,还不肯接任宗主之位,让她老人家卸担子享清福!不孝不孝不孝!

    “小师妹,你太厉害了!”徐珊珊的眼睛里似在放光,清冷的面容上展露出一丝笑意,“小小年纪就能突破六级玄师大成,真得是无人能比。”

    乔木眨了眨眼,对徐珊珊道,“大师姐,回去后,我给你和二师姐送个礼物。”

    慕容荨挑了挑眉,“只有你大师姐二师姐的礼?为师居然没有?”

    小面瘫一脸正色地望向她师父,“这东西对师父来说,没啥用。给了也是……浪费!”

    慕容荨扑哧一乐,诶哟她家小徒弟,说浪费这俩字时,那小表情真是,正经极了!
小说推荐