顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.283 被怼了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “你为什么会饿晕?”乔同学简直难以置信。

    其他师姐们面面相觑对视一眼。

    饿晕哪里还有什么为什么啊?那当然是因为饿啊……

    想想她们都已经是四天前吃过一碗红豆粥了,感觉十分苦逼,别说清湖师妹要饿晕,她们好像也要晕了。

    “你很饿?”小孩好奇地望着苏清湖。

    苏姑娘给她问得腼腆一笑,“还好,小师妹。”

    “什么还好!”一旁跳出个十一二岁的翠衣小姑娘,一张团脸上布满怒意,瞪了小孩一眼道,“为什么会饿晕问你自己啊!”

    宝宝做了什么?小孩一脸懵逼。

    “方师妹。”苏清湖不赞同地看了方絮一眼,随后柔和地对小孩笑了笑,“没什么事了小师妹,你方师姐就是这么个急吼吼的脾气,别见怪。还有,师父说让你出关后便去找她。”

    “师姐,就你脾气好!”方絮跟个小火炮似的,炮口对准乔宝宝,就是一路轰击。

    “要不是你这家伙,莫名其妙一连三天霸占修炼室,将整个宗门的玄力都集中调往你自己身边,连一杯羹都不肯分给别人。清湖师姐会饿得晕倒么?哼!”方絮气呼呼地叫道,“都怪你!”

    “如果清湖师姐一早进入闭关修炼状态,吸收玄力补充身体能量,她今天能有事?不止是清湖师姐,还有好几个师姐也因为你晕倒了,其它峰的情况,估计也好不到哪里去!”方絮连珠炮发怒怼小孩。

    小孩却是一脸茫然,懵懵地望着小火炮师姐,“你们?就靠吸收玄力当饭吃?这个不太合适吧!”

    方絮真正被小孩气乐了,一张小嘴张张合合,气呼呼道,“不合适能怎么样?那换了你五天吃一顿,不抓紧时间修炼还能怎么样。”

    不修炼更饿好么!修炼进入忘我境界,反而倒是屏蔽了身体的一切负面效果。

    “可是你们修炼完,会更饿啊。”小孩无语地望着面前的师姐们,怎么觉得她们像是……一群智障。

    修炼玄力是能进入忘我境界,继而屏蔽身体饥饿感,可实际上身体本身的饥饿感并没有消失,只会随着时间推进,越来越饿好么……

    “咳。”苏清湖接触到小孩看智障的眼神,不由地哭笑不得。

    “那个,小师妹,要不你现在先去师父那儿一趟。”

    “呐,拿去吃吧。”小孩从腰间挂着的小兜袋中,掏摸出一只褐色的小窝头,直接递到了苏清湖面前。

    临行前母亲给她准备了不少吃的,这些小窝头就是娘亲手给她做的,用玉米打的粉,里面还添了肉沫馅儿,所以闻起来就香香的。

    这做起来很是费一番功夫,还叫了二叔帮忙,光是把玉米晒干再用石头磨子把玉米弄成粉,就花了二叔不少功夫。

    小家伙存储了很多这样的肉沫小窝头在置物符里,这兜袋里装了没几个,因为取用方便些,便一直装着。

    小窝头一递到苏清湖手中,一双双眼睛便落到了那颗肉沫小窝头上。

    小火炮方絮更是下意识地吞了吞口水,眼睛死死地盯着那颗窝头。
小说推荐