顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.281 亮瞎眼

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “所有玄力都往第二峰去了?”

    宗主不由眉角抽搐:这不省心的二徒弟又在搞什么东东啊!

    不行,她得过去瞧瞧去。

    “嗖!嗖!”宗主、慕容荨,以及第三峰的陆芸,连同第一峰第三峰的几名亲传弟子,纷纷现身在第二峰上。

    神水宗是三宗之内,唯一一个不分内门外门的宗门。

    相比天道宗、拂晓宗外门弟子上万,神水宗统共八百多点儿弟子,当真是少的可怜。

    所有三峰弟子,分别都是每一位峰主的徒弟,分到手的丹丸玄石等等修炼资源,全数一视同仁。

    唯一有点差别的,大概就是三位峰主会收取几名亲传弟子,相比普通弟子来说,师徒关系自然更为亲厚,而且私底下也能得到师父赠予的一些私货。

    比起其他两宗外门弟子的卑微可有可无,神水宗所有弟子那是泡在蜜罐里的生活。

    这会,在第二峰上闭关修炼的小坑货,并不知道自己一番动静把宗门上下都给惊动了。

    杨兮蓉早就料到师父师姐一定会来,早早在第二峰正厅前门迎接诸人。

    看到她们现身,那是一脸笑花地跑了过去,“宗主,慕容师姐,陆师妹,没事没事啊。没什么大事!”

    “没什么大事你闹出这么大动静!”宗主瞪着二徒弟,一脸好奇地向里面张望,“不带为师去看看么?哪位徒孙修炼气势这么大,竟然把宗门所有玄力都卷走了!”

    好神奇!好想见一见她的乖徒孙儿。

    杨兮蓉赶忙拦住众人,呵呵直笑,“不行不行,你们还是别过去了,以免干扰了我小徒弟晋级。哦呵呵呵。”

    说着挤眉弄眼看向慕容荨,“慕容师姐,今年的三峰入门弟子比试,我们第二峰又要赢了,哦哈哈哈哈哈。”

    那嘚瑟劲!一旁的第三峰峰主陆芸都看不下去了!真是个小人得志的家伙。

    慕容荨丢给杨峰主一个凌厉的眼神杀:做梦!

    只等我家小徒儿回归师门,本峰主定要亮瞎你的狗眼……

    眼看三个徒弟又要怼上了,宗主忙摇着大蒲扇笑哈哈道,“好啦好啦,既然没什么事,那咱们就各自回峰吧!至于三峰入门弟子比试,还有俩个月呢,急什么急,不着急。明天不是还要继续开山门收徒嘛。说不准阿荨也能收到个好的呢。”

    “哼不需要!本峰主已经收了个资质绝佳的小徒弟了,算算日子也差不多,就是这几天应该到了!”慕容荨气哼哼地甩袖离去。

    宗主尬笑两声,给一旁的三徒弟使了个眼色。

    陆芸绷着张脸,硬邦邦地丢下句话,“二师姐,那我们这就走了!你也别太嘚瑟,有道是嘚瑟被雷劈!咱们青山不改绿水长流吧!告辞!”

    宗主:……

    三个徒弟一个比一个不靠谱!讲的这是什么话呀!见天的一会面就开怼,同舟共济师姐妹之情呢,去哪里了?

    杨兮蓉啊哈哈笑着,开开心心地送走她的师父师姐妹们,又跑回小孩的修炼室看了看,见没什么异常情况,这才安心离去。

    只是小孩这么一闹,所有玄力都涌去了第二峰,其他峰的弟子们只得暂停修炼。
小说推荐