顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.279 惊动全宗

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “那现在怎么办?快帮我停止下来!”她不想再晋级了啊!

    这个晋级速度好可怕,感觉不像是正常人类……

    眼看着自己一路突破六级玄师小成境、大成境,冲向六级玄师巅峰之际,乔小朋友的心都跟着快要跳出胸口了!

    “主人你真得不考虑一下,直接冲破七级玄师的屏障嘛?”小树球球引诱着小家伙道,“我跟你讲哦。你要是突破七级玄师,球球立刻能够帮你把桃源地融入……”

    “快点!吸走剩余的神水精华,快快快!我不要了!”哇哇哇!这个坑爹树,还在噜苏个什么劲儿啊!

    “我就是想让主人冲破七级玄师之境,才忍着没把那两滴神水抢走的。”小树球球暗暗嘀咕一声,立刻用枝杈将乔同学的玄墟境包裹了起来,再次深埋到树根之中。

    剩下的一丁点神水精华,被小树的根系全数吸走。

    这个过程非常迅速,小树光秃秃的枝杈上,甚至立刻便长出两片嫩绿树叶。

    乔木当即感受到浑身一轻,所有正在往她体内蜂拥而来的玄力,刹那间都被小树抽调过去。

    她松了口气之余,忙凝神静气,一点点梳理着体内的筋络与玄脉中流动的玄力。

    小孩有些惊异的发现,原本通往丹田深处玄墟境的自然只是一根玄脉。

    而如今,居然在这根玄脉上,开了个分叉,分叉细如线条,但确确实实也有一缕玄力在其中缓缓游走,延伸至玄墟境。

    虽然很古怪,但小家伙来不及细想。

    她一下子从四级玄师小成境,冲击到六级玄师大成境,只差一小步就要突破六级玄师巅峰。

    这个跳跃幅度实在是太大了!

    她现在心口还扑腾扑腾乱跳着,一颗凌乱的心,几乎无法马上安宁下来。

    乔木尽力克制着自己跃动的心跳,勉强沉住心神,收敛气息,完全屏蔽五感六官,逼着自己进入一个完全空白的世界之中。

    一点一点地加固稳定着体内所有躁动的玄力,抑制着过快的晋升境界。

    这个梳理过程进行的十分迟缓,乔木没过多久,便完完全全地沉浸其中,完全无视其他。

    与此同时,欢脱的小树正加大力度,提取着外界浓郁的玄力。

    当它欣喜地发觉,一片又一片的软嫩叶片,正从枝杈上慢慢冒出来时,吸取的速度便骤然加快。

    玄力,有多少便来多少吧!小树球球在内心深处嗷嗷直叫。

    外界,神水宗第二峰上浓郁的玄力,正以一种十分诡异的姿态,生生不息源源不断地向着乔木所在的修炼室涌来。

    其后,第二峰上涌动的玄力,远远不能满足强盗球球了。

    整个宗门三峰上,包括宗主的主峰都被惊动了。

    所有人都从屋内跑了出来,吃惊地瞪着天空之上,那团浓郁到几乎发灰的玄力。

    如此多的玄力全速往一个地方挪动而去,完全不带一丝留恋的。

    “哇靠!玄力全部被引去了第二峰?”

    “第二峰到底在搞什么鬼啊!”

    原本宗门三峰与主峰上的玄力,基本是平均分布的。

    今天,这种均分被彻底打破!

    **

    明天会有加更,中午会五更都上传,时间差不多点的。

    以我推测,明天乔乔要被拎回去。

    还有说一下,最近一直有读者问我收不收费。

    这个肯定是收费的。我先提个醒吧,作者君也是要吃饭的,不可能真空写作呀。

    本作者君要是不生不灭不食人间烟火,那肯定二话不说全免啦。

    不过会尽我所能多写点免费给大家吧,目前还没接到上架通知,这个跟大家说说。因为有部分读者年龄小可能特别不理解吧。

    所以,咱们互相理解一下,希望注意文明,不要互相攻击好么。

    书站有不少活动,每天可以领书币的,或许你们会说我看好多本呀,这点根本不够。

    可是你们有很多选择,但是每个作者都只有唯一的一本书赖以为生。

    所以,咱们相互理解下好么。

    还有,刀片不收!作业也不准给我,给我巧克力我要的!

    因为不少其他渠道的盆友们看不到作者的题外话,所以今天就在正文说了。

    明天见,今天作者君啰嗦了一把,以后就不说啦。
小说推荐