顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.278 原地爆炸!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔木同学就是觉得十分莫名,她根本没想到这次晋级的契机,与刚刚那两滴奇怪的水有关。

    她只以为是神水宗玄力浓郁之故,所以久未突破的境界一下子便松动开来。

    乔木坐进修炼室,屏息之下,便立刻感觉到外围源源不断涌来的玄力,正通过疾速鼓动的玄脉,汇入玄墟境中,速度十分可怕。

    丹田内的小树球球更是高兴地伸展了一下枝杈,忙着吸纳外界不住翻涌而入的玄力,大口大口地吸着,以丝毫不弱于乔木吸取的速度,跟自家小主人抢玄力。

    早就习惯坑爹树强盗做法的乔同学,已经能做到视而不见毫不在意了。

    她现在只觉得有些惊心动魄,玄脉中疾速流淌的玄力正以一个令人咋舌的速度,冲进玄墟境内。

    四级玄师小成境的壁障,刹那间便被冲破。

    乔同学迅速体会了一把,什么叫变态晋升法……

    眼睁睁看着四级玄师大成境、乃至巅峰的壁障齐刷刷被冲破,一路高歌猛进地跃上五级玄师之境。

    这样的晋升速度,令乔木开始警惕起来。

    她再次内视观察自己体内的情况,只见接近一指宽的玄脉中,除了有乳白色的玄力在不断涌动外,还有一丝丝一缕缕银色的不明物质,飘荡在玄脉内来回跌宕。

    相比于浓厚的玄力来说,这缕银丝少得可怜。

    但乔木的眉心却微微地皱了起来,上一世的时候,自己可从来没在玄脉中见识过这种银丝物质啊。

    不过目前并不是去想这些的时候。

    当务之急是,要尽快将她突飞猛涨的境界给压制下来。

    杨师叔说的没错,玄师心中,对于玄力修炼必然是要有个度,不能一味贪图境界上的冒进,总要稳固一番再上更好。

    她如今从四级玄师小成境,一鼓作气地突破了五级玄师大成境,玄力一路暴增,丝毫不见有缓慢下来的态势。

    这实在是有点……令人心慌。

    一下子吸收那么多玄力,吸得饱饱的,整条玄脉包括玄墟境可以说都扩张到极致了!

    这样子下去,很容易就发生爆体而亡的倒霉事。再者一下子晋级过快,更可能造成本身境界不稳当,对其后的修炼没有任何好处。

    可是,她收不住……晋升的势头犹如猛虎出闸,一路向上猛冲。

    五级玄师巅峰,五级玄师屏障被彻底打破,六级玄师入门,六级玄师渐臻……

    乔同学都快哭了,下意识叫道,“球球怎么办?我收不住晋级的势头了。”

    “球球!”这坑爹树又消失了?

    小树球球沉默了一会儿,忍不住道:主人你在担心什么。

    “我晋级这么快,吸这么多玄力在体内,我会不会原地爆炸啊!”

    小树球球:……

    “主人你是笨蛋嘛?为什么你的脑袋里总有一些奇奇怪怪的想法。你不想吸纳玄力你说啊,我可以把这些玄力都吸走呀!这么多玄力够我长两片叶子了!”

    “再说你以为你境界突飞猛进是什么原因?是外界这些玄力的刺激么?并不是!其实是你吸纳了两滴神水之故!”

    乔木小朋友:……
小说推荐