顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.276 奇葩父子

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    陆芸冷不丁哼了一声,视线放到韩禾身后,“这几个就是测试通过的?”

    “正是,师叔。”

    陆芸朝朵娅与她身边另一个矮小女孩子招了招手。

    俩人双双小脸兴奋发红,立刻跑了过去。

    “你们俩叫什么名字?随我回第三峰吧。”

    朵娅当即笑出了深深的小酒窝,忙忙点头道,“师父,徒儿名叫朵娅。”

    “徒儿名叫张岳。”

    叫张岳的女孩,比朵娅矮了半个脑袋,体型却胖乎乎的比朵娅宽不少,两颗葡萄似的眼珠子骨碌碌转了转,很是慧黠灵动。

    “嗯,你二人随我回第三峰。”陆芸表情淡淡地点了点头。

    “等等,你这小家伙。”慕容荨身影微微一晃,便来到了张岳面前,一把将她拎离了地面。

    陆芸清冷的面容微微一黑,瞟了慕容荨一眼道,“慕容师姐,你这是干什么?这俩徒弟我收了,剩下的你随意。”

    慕容荨丢给陆芸一个白眼,“我已收关门小弟子了,往后都不会收徒。”

    稀罕啥呀!比起她那面瘫脸小徒弟,这些这些还有那些,资质都太差了,压根儿不能入她眼……

    “见见过慕容师伯。”被慕容荨拎在手里的张岳同学,战战兢兢地说道。

    “先别忙叫师伯。”慕容荨眯了眯眸子,摇晃了一下手里的张岳小朋友,“你这小崽子,还想骗我,你是男孩子吧!”

    一语激起千层浪……

    围观群众统统一脸懵逼。

    他们还没从“刚有一名七八岁样子的小孩,高调通过神水宗诡异莫辨的测试,被第二峰杨峰主当宝贝似的抱走”的信息中回过神来,这会儿又被这道浪给拍懵了。

    神马?神水宗不收男徒天下尽知,莫非眼前这孩子竟打算男扮女装混入神水宗山门?

    张岳呜呜哭了起来,娇气地嚷嚷着,“我不是男孩子不是男孩子。”

    慕容荨耐人寻味地望了张岳小朋友一眼,一脸的似笑非笑,“要不?扒你裤子看看?”

    张岳小同学立刻涨红了脸。

    围观群众来劲了,纷纷怒喷,“你一个男孩子居然还想混进神水宗?”

    “可不是,你家大人怎么教孩子的,男扮女装这么离谱的事,都想得出来!”

    这不是占名额么真是……

    看这情形,一峰峰主顶多也就收一两个徒弟,这臭小子还要来抢名额,简直无法饶恕!

    这时,一个圆滚滚的中年男人从人群中跳了起来,指着群众怒怼道,“就你们话多!我儿子明明通过测试了!怎么可以不给他入门?”

    “我儿子从小就当小姑娘养得,你们就把他当成小姑娘不就行了!再说他明明已经通过测试!不行,你们不能扔我们出去!不能扔出去……”胖球中年大叔,已经被两名女弟子给架了起来,蹬着两条小短腿怒吼道。

    张岳小朋友更是抱着慕容荨的手臂嚎啕大哭,不停地伸手抹眼泪,“师伯,收了我吧收了我啊,我是姑娘,我就是姑娘啊!”

    慕容荨:……

    陆芸:……

    众人:……

    真是一对,奇葩父子啊!闻所未闻见所未见……
小说推荐