顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.273 一滴水的测试

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    小孩抱着只小鸡仔,那模样倒是萌萌哒,就是一张小脸瘫了点,始终没啥大表情。

    “总之不要插队啊!排队去。”一名胖墩墩的妇人努努嘴,冲乔木挥动了下手。

    乔木侧头看向似乎远到天边的山门,内心深处叹了口大气。

    怎么连一个师姐都没看到?开山门收徒那么大的事情,应该会有不少弟子出来做接待工作的吧!

    大师姐二师姐呢?第二峰第三峰熟悉的师姐们也没瞧见!

    小朋友低头翻看了一下握在手里的红鱼玉佩,慕容荨临走前丢给她的师门腰牌,玉佩后面刻着第一峰荨字。

    随便遇到一个师姐,给她看一下应该就可以……了吧?

    乔小朋友一抬头,就见前边二十层台阶上,一名十岁左右的红衣小女孩使劲朝她招着手。

    很快,一名蓝衣侍女模样的人跑了下来,拉起她的小手,冲着四周瞪眼的大妈大姨们道,“这是我们家的小孩,不好意思,让一让让一让。”

    那侍女拉着乔同学的小手一路又挤回去,来到红衣小女孩身边。

    “小妹妹,你没事吧!”小女孩伸手拍了下乔木的肩头,冲她一笑便露出了左颊一个小酒窝。

    乔同学木木地摇了摇小脑袋。

    “你也是来参加神水宗山门测试的吧!别怕,就跟在我身边好了!”

    “你们?也是附近丘国的人?”看红衣小姑娘一身利落的骑马装,小小年纪却英姿飒爽的,倒不太像是丘国装束。

    “不是。”小姑娘摇摇头笑道,“我们是西部阿拉瓦部落的人,我叫朵娅,你呢?你叫什么名字!”

    “我,我叫乔木。”小面瘫应声道。心里却想着,神水宗开山门收徒这么大事情,肯定一早就传遍东西南北,难怪这么多人在这儿排队。

    朵娅小姑娘笑了起来,左颊的酒窝更深了,她伸手揉了把小面瘫的冰冻脸,“小妹妹,不要绷着脸了,应该很快就能轮到我们测试的。”

    然后朵娅小姐说的那个应该很快的,尼玛一直到日落西山十分,才总算看得到眼前还有两三个人,马上就要轮到她们去测试了。

    乔同学郁闷地直想蹲地上画圈圈。

    排这么久终于看到自家山门就在眼前了,早知如此,当初就该问师姐们讨个师门传讯符。

    “伸左手。”山门前坐着两名女弟子,摆了一张长桌。

    此时天色微暗,但山门两边的几排石槽内已燃起了熊熊的烈火,可以清晰地映照着每个人的面庞。

    乔木看了一眼便发现,这两名坐着的女弟子也好,还是后头站着的那数位,她一个人不认识。

    不过也是,她认识的神水宗弟子也就那七仙女儿,她们都是一峰数一数二的首席弟子,应该不会做这么无聊的接待工作。

    乔宝宝打定主意一会儿上前就亮出自己的身份腰牌!

    哪有回个师门这么坑爹的!

    不过神水宗的这个测试,是不是也太草率了点?刚刚那位师姐让个九岁女童伸手,随后就拿着个玉瓷瓶在她手上倒了滴水。

    几秒种后就又收回那滴水,面无表情道,“没通过!下一个。”
小说推荐