顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.272 插队的后边去

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “让一让,大叔!大娘!嫂子!诶!诶!不好意思啊让一让!让一让……”小家伙腿短人小,夹杂在人海中真是,快要捞不上来了。

    被拍的大人们一一回头,随后视线下移,这才瞧见个绷着小脸的女童,从她们腰旁跑了过去。

    “唉?这小孩!站住!小孩!怎么插队呐?后边排队去!”

    “对对排队去,别仗着自己年龄小就能插队啊!”

    “我们在这儿可是排了很久很久的了!”

    “就是,小孩一点礼数都没有,后边后边去、排队去!”

    乔小朋友当即被几个大娘大妈们堵住山道,脑袋偏了偏,目光看向远处的神水宗山门。

    距离最起码上千层台阶呢!

    蜿蜒的山道上每层都挤满人,大大小小老老少少的,都不知道什么情况,排队排得都望不见头了!

    话说她回自己师门,插什么队呀?乔同学向后退了一步,望着拦在自己面前眼睛直瞪的几个大娘大嫂子们,小眉头不由皱起,“你们为什么在这里排队?”

    “嗨?这孩子!”

    “还装的不知道咋回事的样子!”

    “哟小小年纪的,小心机倒是挺重的嘛!”

    “那你来这儿干嘛?”一位大嫂子扯紧手边一名十二岁左右的腼腆女孩儿,瞪着眼对乔木道。

    “我来找我师父!”乔小朋友不耐烦地想要挤过人群。

    “诶?站住站住!”

    “谁不是来找师父的?”

    “就是!这孩子,也太那个啥了,你家大人呢?没带你来排队啊!”另一名大娘牵着自家八九岁的孙女气哼哼地扫视乔木。

    “你们也是来找师父的?”我去……慕容荨还口口声声说她天赋绝佳,一辈子就她这么一个关门弟子了,哭着求着要把她抱回师门呢,还不惜用那啥通玄宝地诱她回门。

    现在这算咋回事?这么多人来找她!她居然收这么多弟子?大骗子!骗宝宝!

    “我师父收了你们?”不可能吧!这群大姨们看着就不像是玄师!师父收她们干吗?带回去洗衣做饭擦地么?

    “说的什么跟什么呀?”

    “你不也是为了一年一度神水宗开山门收徒而来的么?”

    这会儿身边围着的人更多了,一个个大嫂子小媳妇的,齐齐伸手挡住乔小朋友的去路。

    围着一矮矮的小朋友喷道:“还一口一个师父喊上了!你师父是谁呐?”

    “我师父是第一峰的慕容荨呀。”小面瘫一脸正经道。

    “噗!”

    “哈哈哈哈哈……”围观群众居然都乐了。

    “哟这孩子,小小年纪的,连第一峰的慕容峰主都知道。”

    “太搞笑了,慕容峰主都不知道多少年没收过亲传弟子了,编个谎话都不知道编像一点的!”

    “就是就是,跟我们说第二峰的杨峰主或第三峰的陆峰主是你师父,还稍微可信点儿呢。”

    “啊哈哈!”

    群众们看笑话一样的乐开了花,乔木一时竟无语凝噎。

    “咕!”蹲在乔木肩上的小鸡仔突然蹦跶了一下,似要炸毛。

    乔木赶紧地伸手把小青鸡给抓手里。

    这群叔伯婶娘们就是无聊了点儿,嘴巴坏了点,可不是那些无恶不作的丘国士兵,都经不起青鸾一口冰喷的……
小说推荐