顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.270 赔偿

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “啊啊啊!”华守备一行屁滚尿流地往镇子里冲去,杂乱不堪地各自找遮蔽物阻挡箭矢。

    只是这轮箭矢来得实在突然,丘国士兵哪里来得及反应,至少一多半人都被这从天而降的箭矢所伤,一个个目露恐惧倒地翻滚哀嚎。

    乔宝宝的小脸含着一丝震惊,半晌才将目光从那堆七零八落的丘国士兵身上拉转回来。

    仰头看向天空,忽听一声低鸣。

    青鸟自天空急速划飞到自己面前,还不及反应,就觉身子一轻,整个人便被甩上了青鸟背部,骤然腾空而起。

    小孩一脸呆木地跪坐在青鸟背上,俯身低头望了一眼。

    华守备藏在人群中暴跳如雷,几个人扶持之下,勉力登上镇子的瞭望台,指挥士兵们用大型弩架射击天空之上的青鸟。

    这种大型弩架力道足射程远,缺点也很明显,上弩缓慢。

    华守备一脸阴狠,让人瞄准的并非青鸟,而是青鸟背上的小孩。

    只不过他这边刚刚有所动作,熬夜少年的长剑就架在他脖子上了。

    华守备根本没看清楚人影,就见几十抹黑影快捷迅速地攀爬而上,快速占领瞭望台等有利地形,几剑下去就将周围丘国士兵尽数抹了脖子。

    滴滴嗒嗒的血液顺着高台淌了下去,底下千百士兵举着长矛拿着砍刀,轰轰响地围住了整个瞭望台。

    熬夜手中的剑在华守备脖颈间轻轻一碰触,华守备只觉得仿佛一条毒蛇,吱溜一下窜到他脖颈,冰凉的令人全身打颤。

    “你你们要干什么。”

    “乖乖退兵,留你一个全尸。”言罢,掏出一块令牌,满面冷漠地在华守备面前晃了一晃。华守备瞳眸大缩,若不是被人半拎着不放,此刻早已浑身乏力地瘫倒在地。

    墨、墨国王太子殿下的贴身手令……为什么会这样?为什么会惹到北部墨国王太子那样的存在啊?

    华守备整个人暴汗如雨,完全不懂是怎么回事。

    “动作快!让你的人停止射箭投石等一切攻击行为。否则视为挑衅,你承受不住吾国太子之怒火。”熬夜架在华守备颈间的长剑,骤然往下压了几分。

    而与此同时,在天空中不住盘旋的青鸟用巨大的羽翼扇起狂风,骤然间将一切射向空中的石块箭镞之类的纷纷扑打下去。

    丘国士兵群中惨嚎连连,根本就不是青鸟的对手。

    华守备赶忙大声疾呼,“停止攻击,停止!”

    “唳!”青鸟掀起巨大的羽翼,滑过碧色长空,刹那间便消失在众人眼前。

    熬夜一剑滑过华守备脖颈,将其尸身抛下瞭望台。

    丘国士兵们伸手接住华守备落下的尸体,一个个群龙无首胆寒心惊地仰头看向瞭望台上数十位气息强大的黑衣少年。

    “回去告诉你们大王,好好清点一批物资,送去神水宗第一峰给乔姑娘,当作尔等言语冒犯之赔偿。三天内赔偿若不到位……”熬夜冷眸一眯,“你们不会想知道,得罪吾国太子是什么后果。”

    甩下一句狠话,当即离开的一群黑衣少年们,自然不会去管底下那群丘国士兵哭爹叫娘的嚎丧声。
小说推荐