顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.269 吾名青鸾

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “唳!”青鸟厉叫一声,盘旋在天空的身影猛然间向下直直俯冲。

    当即吓得副守备脸都发白了,一骨碌连滚带爬向后跑,“快快跑,跑!”

    “嗖!嗖嗖嗖!”天空猛然间下起了瓢泼大雨,可怕的是,雨水落到一半陡然间便化成了大小不一的冰块,朝着一众拼命奔跑的丘国士兵脑袋上砸去。

    “啊!!”

    “啊——”

    “诶哟娘诶!”

    被砸中的士兵们无一不是头破血流倒地,痛哭流泪连滚带爬,有胆子小的更是直接被吓破了胆,砸在地上口吐白沫了。

    “唳!”青鸟攻击人群时,大批士兵在五月城华守备带领下,飞快地向着小镇入口奔来。

    远远地,华守备一行人就看到了在天空之上盘旋的那只青色大鸟。

    它的羽翼几乎遮蔽了这方天空,其形体之巨大,看得华守备一行人,心中均是咯噔一跳。

    是附近什么国家带着大批玄师玄兽攻打过来了?

    “放箭!”华守备怒吼一声,手一抬,底下数千士兵举着弓箭盾牌唰唰列阵。

    熬夜目色一变,陡然间现身在小姑娘身旁,搓唇一呼,刹那间数十道黑色身影直逼而来,嗖嗖落在熬夜身后。

    小家伙一脸懵逼地回头望了熬夜少年一眼,水水的眼睛里写满古怪之色。

    今天真是热闹啊!

    先是弱鸡上天了,其后熬夜又招来这么多人……

    若不是熬夜主动让他们现身,小朋友完全没发觉身边还潜伏这么多人,这些黑衣少年,每一个的修为气息都不弱于熬夜少年。

    为什么会这样?啥时候斯空星上十级大玄师就跟大白菜一样多了呢?

    果然是贫穷限制了想像啊!想当初上一世时,她根本就接触不到这个华丽丽的层面。

    而且,她是有多么的弱鸡,才会到死都没达到十级大玄师的标准……

    难怪被人虐生虐死毫无反手余地!

    她要涨修为!她要晋级!!她要努力变强大……

    少年们目光落在中间的小姑娘身上。

    小姑娘正满脸诡异地握着小拳头,一次又一次地用力握拳向上,比出一个滑稽的动作!

    小姐这是怎么了?熬夜一头黑线地看着小孩,内心却是充满着笑意。

    难得看到小姐这么生机勃勃的样子,真好,不知道又是什么触动了她冷冰冰的内心深处。

    小面瘫回过神来,发现自己的举动甚是古怪,瘫着张脸淡定地收回了小手,转身看向千百箭镞齐放的那方。

    “放箭!”华守备身后,数百上千支飞窜的箭镞,齐齐地射向天空中的青鸟。

    小姑娘脸色一变,猛地一跺地面就待往上冲,不料被熬夜一手拽住了胳膊。

    “小小姐,等等。”

    “唳!”青鸟在半空中翩然飞起,带出一道青色霞光。

    瞬息之间就将所有射至它面前的箭镞吸附住了,此时真像是时间停滞一般,所有的箭镞都在青鸟面前停顿住了。

    华守备脸色惊恐地望着天空方向,蓦然间朝着手下的部队呵斥道,“撤退!全部人撤退,撤退!!”

    “尔等宵小听清楚,今日取尔等性命的,是吾。吾名青鸾!托天地化生而成!”

    “唳!”厉声鸣叫后,只见无数根静止不动的箭镞齐刷刷地掉转方向,嗤嗤嗤冲着华守备大军暴击而去……
小说推荐