顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.268 弱鸡上天2

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    这下,乔木都有些呆滞地愣在了原地。

    真没想到,这只弱鸡会突然蹦跶出来发飙,这一口水喷的,真是好哇!

    乔木弯了弯眼眸,刚想少有地夸赞弱鸡两句,岂料侧首一瞧,嘴角忍不住莫名抽搐。

    弱鸡此时举动相当怪异,但看它趴在地上,不停抖动着鸡屁股,那猥琐的样子实在是让人不忍直视……

    另一厢儿,副守备黑着脸被人从地上扶起,从头到脚被水浇得湿哒哒整一个儿落汤鸡形象。

    起身时,副守备脚底打滑,好不容易稳住身形,转头便呵斥手下的兵们重新整队。

    一群瘪犊子的东西!这么多人连只鸡都弄不过!

    副守备怒吼了几声“快点快点都快点!!”,转首看向那只鸡时,不由地也跟着愣住了。

    这鸡……在干啥?

    它不停抖动着鸡屁股,用爪子刨出个土坑,鸡屁股不断与土坑进行碰撞摩擦,这是想要……自行生火不成?还是特么便秘呢?

    “大人!此鸡煞是古怪!”一名兵士伸出一根手指,指着弱鸡文绉绉道。

    废话!本大人看不出这鸡大有古怪的么?平常谁家养的肉鸡,能够喷水喷那么远,不但冲垮了他们百来人,还将所有人淋成落汤鸡!

    岂有此理的破鸡!

    副守备一巴掌将那拽文的士兵给拍开。

    “你们!”副守备伸出两手,比了个向前冲的手势,“都给我上!给老子抓活的!看老子不活宰了它蒸煮炸煎炒!”

    “咕!”弱鸡仰起鸡头,一副萌萌哒无辜脸看向副守备。

    副守备只觉得活见鬼了!他怎么感觉这只死鸡好像听得懂他说什么似的?

    “上!”副守备一抖双袖,身后一堆士兵“吼吼吼”叫着,前仆后继冲向正中央那只刨坑的弱鸡。

    乔小朋友站在弱鸡身后,忍不住抬手捂了捂脸。

    弱鸡一直在刨坑,难道特么是为自己刨个棺材坑,跳进去把它自个儿埋了不成?

    “唳!”突地,弱鸡发出一声长长的、脆生生的啼鸣,直破天际。

    众目睽睽下,这只弱鸡的体型正在发生诡异的变化。

    它不断摩擦的鸡屁股上,尖尖的尾羽不住延长伸展,一缕青蓝色的光芒陡然间在通身绽放。

    它那对短小到可怜的鸡翅膀忽然间展开了,拉出一道华丽丽的光影,展开足足有数十米长,啪啦啪啦青色的羽翼直展天际。

    乔同学呆若木鸡,下意识地眨巴了一下眼睛。

    相比小主人的呆滞,最为惊惧的是副守备那伙人,他们恨不能自戳双眼以求告慰。

    鸡?鸡你祖宗!这哪是什么鸡啊?谁来告诉他们,眼前这这只羽翼翩长华丽,双眸青光乍现的大鸟,哪点像是鸡来着了,啊?啊啊啊!

    如果自拍三个嘴巴子,就能当作眼前一切是场大梦,那他们很乐意狂扇自己一通耳光!

    “大大大,大人,此此此乃乃乃……神神鸟鸟吧?”

    用你废话嘛!这不是鸡,谁都看得出来了好吗!

    “唳——”青鸟扑棱着超级巨大的羽翅,忽地冲上了半空,不停在众人上方盘旋。

    副守备吓得一屁股跌坐在地上,老脸发黑。
小说推荐