顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.267 弱鸡上天1

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    岂料小姑娘只是淡淡地摇了摇头,“王叔,如今已经到丘国了,按约定你们可以先走了。”

    她不会跟他们去端木商会,更加不会去连累他人。既然已经选择和丘国士兵撕破脸,她就没想过这么轻快地放过他们。

    当然这件事是她招惹的,她会一力承当。

    “王叔,你和伙计们快去端木商会吧。我没事!”乔木催促着王叔一行离开。

    王叔哪里愿意,“我可是答应了城主一定要把你安全带到丘国的。”

    “猴子哥,带王叔离开。放心我不会有事,反倒是你们若留在此处,我还要分心照顾。”小孩勾了勾唇角,面无表情道,“一路上承蒙各位照顾,咱们有缘再见了。”

    说完,几张定身符再度一扬,立刻就将那七八个满面惊悚的丘国士兵给定在了当场。

    王叔这会儿也是看出点苗头来了。

    他之前就怀疑小孩来历非凡,再看今朝这手段,联想到顾城主的话,当即也便不迟疑了。

    小孩说的也有道理,若是他们再留在此处,说不得还真会成为累赘。

    这会儿他们趁机进镇,先找着端木商会的人求庇护才能获得真正的安全。

    镇子入口一通混乱,排队的老百姓们,随着王叔的车队,赶忙全都进了镇子,哪里还敢作片刻停留。

    末了,小镇入口空荡荡的,只留下乔木一人。

    当然,如果能忽略掉那八个跪在镇口,双手被反绑在背后的丘国士兵的话。

    弱鸡踩着细长的脚爪子,啪嗒啪嗒走到乔木身边,十分优雅地蹲坐在旁。

    乔木扫了它一眼,没吭声。

    弱鸡撇过鸡头也看了小孩一眼,“咕咕”叫了声。

    小马镇出现了一队丘国士兵闻讯而来,约有百人。

    五月城守备没那么快过来,这应该是小镇统共的守卫力量了。

    小小丘国,加起来就一座主城,两座小城池,还没有北部墨国百分之一大小。

    只是它横亘在西部边陲,起到了很好的遮挡西部蛮荒部落的作用,往来贸易又十分频密,因而墨国上层允许了这个屏障的存在。

    否则早几百年这种没什么存在感的小国也该被吞并了。

    所以这会接收到“敌军入侵”的消息,小马镇的副守备当真是大吃一惊,怎么样都搞不明白,为何突如其来被进攻了?

    梁国干的?还是赵国干的?或者是……墨国?

    领队的副守备视线落到了镇外,瞳孔先是一缩,随后又被不解覆盖。

    这镇子入口坐着个小女孩,七八岁光景,手里握着一把黑色的戒尺,贴着手心轻轻拍打。

    “你是何人。”副守备不敢造次,勒马站定。

    没等小孩出声,只听“咕”一声响,弱鸡忽地站了起来,晃动着短小的翅膀,摇摇摆摆来到众人面前。

    副守备与士兵们一脸懵态,这只鸡干神马?

    乔木也跟着蹦个起来,才掏出一把符箓。

    就听弱鸡“咕”地一声,浑身毛发尽张。

    “噗”一道水柱如激流猛进般冲扫进人群。

    “啊!”队伍当即被冲刷地散开,不少士兵在水里翻滚跌爬。
小说推荐