顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.266 我是敌军?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    兵油子吓出一身冷汗,方才若不是他急中生智往后走避了一步,那白光就要划过他的脖颈了!

    这小姑娘出手怎就这般狠辣?

    只可惜那只是他以为,以为自己错开死亡一步,然而下一瞬整个脖子与脑袋整齐地分离开来,脖子上一道浅浅的细线,过了片刻才血流如注。

    几个士兵齐刷刷地顿住了脚步,眼神惊恐地落在小凶神身上。

    从来没见过哪个小孩一出手就要人命的!

    她才多大?七岁?八岁?

    排队等待的路人们,早已连滚带爬地缩到了道路两边,战战兢兢不敢出声。

    “以往,没少把小姑娘卖到他说的那种地方去吧。”乔木一脚踢开了兵油子横在那里的尸身,冷厉的眸光一一扫过众人。

    当真是用踢的,如同被踢飞的只是一团垃圾,而根本不是人。

    十几个丘国士兵竟然在一个小姑娘面前吓得瑟缩发抖,这是始料未及之事,也是他们难以想象的。

    这些人,早已在小马镇横贯了,他们从来没想过,有朝一日自己竟然会在一个小家伙手里吃瘪。

    看着尸首分家倒地不起的同伴,其中一个士兵强撑狗胆一咬牙,亮出手里的刀,怒吼一声,“大伙一起上,一个小丫头片子,莫不是还能给她横出天际去?”

    闻言,立即便有四五个结实的丘国士兵跑了过来,齐齐朝着乔木亮出了明晃晃的大刀。

    王叔队伍里刚有几个小伙子想要上前帮忙,就被剩下的七八个士兵冲上去先人一步给按压在地上。

    丘国士兵的手段特别凶狠,冲上去不管不顾,抽出棍棒就打向人群,不但波及到了车队里几个年轻小伙子,连蹲在一旁瑟瑟发抖的平民百姓都给误伤了。

    一位老大爷腿缩的慢了,挨了那么一下,当即腿骨裂开发出一声可怜的低嚎。

    乔木眼神一怒,冷笑一声道,“这么迫不及待想去死么?”

    小姑娘面前陡然间飘浮出数张定身符,一张接着一张在众士兵身上裂开。

    瞬间从识渊中召出了黑色戒尺,指向停滞不前、面色茫然错愕张大嘴巴的几个丘国士兵。

    “那就给我乖乖去死好了!”乔木如一支射出的利箭,倏地打从几个士兵身边绕行一圈,戒尺所过之处,几颗圆滚滚的脑袋,一一从他们脖颈上滑了下来。

    正在疯狂砸打平民百姓的七八个士兵都惊愣地暂时收住了手,其中一人满眼惊骇地朝着小镇入口大喝道,“快,快去通报五月城华守备!有有敌军,敌军入侵……”

    正在小镇入口观战的一名丘国士兵,当即跨上马,一路歪歪扭扭地朝镇子里跑去。

    敌军?她?

    乔木有些懵的伸手戳了戳自己的小脸。

    王叔急忙跑了过来,“乔小姐,趁现在小镇入口没守卫,快随我们进端木商会。”

    只要去了端木商会就没事了!端木商会在丘国影响很大,肯定有话语权。

    如今惊动了五月城守备,就算他们现在回头往梁国方向跑,必然也跑不了多远就会被逮回去。
小说推荐