顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.265 一只鸡引发的血案

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “唰!”那兵士哪里管王叔说什么,当先一步掀开了乔木所在的马车帘子。

    刹那间便迎上了一双冰魄寒芒无情淡漠的双眸,一双眼睛枯井似的,没有半点波澜起伏,望着自己,就跟望着个死尸。

    明明只是个静坐在车中的小孩,一照面间却陡然把那士兵吓了一跳。

    “你!”士兵往后退了半步,被身后另一名挤来的士兵笑着拍了下肩膀。

    “干吗呢?”后来的士兵挤开前头的兵,凑过头看了乔木一眼,眼里当即闪过一丝异样。

    马车中静坐的孩童,年纪虽小但坐姿端正,骨子深处透出一股贵气。

    因为已是初秋之季,小孩在藕粉色的衣衫外添了一件黑色锦缎披风。

    那张欺霜赛雪般的容颜,已可预见成长后必然绝色无暇。

    “哟,这小女娃子长得可真不错啊!”那兵油子舔着脸,毛手毛脚地去碰小孩冷着的小脸。

    只不过手才伸过去,就被“咕咕”一声叫的弱鸡,低头狠啄一下。

    “啊。”兵油子低头一看,手被啄出个血印子,当即脸色骤变,恶狠狠看向车里。

    方才被小孩冰姿玉骨之貌吸引,未曾发觉,这车里居然还有只鸡!

    卧槽!是鸡诶!兵油子看着鸡的眼神当即就绿了。

    砸吧下嘴笑着粗声粗气道,“兄弟们,这儿有只鸡。把它捉了,今晚正好下酒。”

    十几个士兵欢呼大笑,听说今晚有鸡肉下酒,一个个兴奋的不行。

    鬼知道这段日子过得有多么糟糕,自从尸傀遍布丘国,别说鸡鸭鱼肉了,一日俩餐勉强混个温饱就不错了。

    “各位军爷你们不可以……”王叔着急忙慌上前阻拦,却被一名士兵重重推到一旁。

    “小丫头,你还是下来吧。”兵油子不怀好意地再次向乔木伸出手去。

    乔木的眼神早已冰冷至极点。

    虽然她不喜欢弱鸡,但并不表示随便来个猫猫狗狗都能欺负弱鸡。

    弱鸡是她的召唤物,并不是谁家的下酒菜!!

    所以,这群没眼色的蠢货可以去死了。

    “碰!”一脚狠狠踢在兵油子脸上。

    对方猝不及防,哀嚎一声就向后仰倒,重重地摔在地上,激起一蓬尘土。

    附近两个兵也跟着吃了一嘴灰,当即脸都气毛了。

    一人飞速上前刚要继续掀帘子,只见一道小身影嗖地从马车内窜了出来,狠狠一拳头落在了他的眼睛上。

    当场没把眼睛珠子给捶得弹飞出去。

    “嗷。”士兵捂着眼痛呼一声,一屁股蹲坐倒在地,痛楚的眼睛还没看清楚眼前情况,就突然被一根细长的鸡爪子抽了记大嘴巴子,整个人都懵逼了。

    先前第一个被乔木踹倒的兵油子,费劲的从地上爬起,扭曲着张脸怒骂两句脏话,眼睛恶狠狠地盯着乔木道,“臭丫头还挺能啊!看老子抓住你不把你卖窑子享福去。”

    乔木漆黑的眼睛盯着那兵油子,几乎能在他身上射穿一洞。

    陡然间浮空掠过,身影迅速地飞至兵油子面前,乔木素手一扬,手指间一道白光便掠过兵油子的脖颈。
小说推荐