顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.263 太坑了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    宝宝好气哦!

    老天也太坑了吧!这明明符力效应结束后,召唤物不管是什么兽,普通野兽高级玄兽甚至邪兽,或者是魔植,任何召唤物都应该随着时间结束而消逝才对!

    为什么这只鸡没滚蛋,明明上一次召唤时,它就存在了一天然后就滚了。

    而这一回,就算她是用了三张召唤符,可对应的也就三天时间,符力应该一早在大前天就结束了才对!

    为什么它没滚呐……

    乔小同学筋疲力尽地歪瘫在马车内的褥子上,眼神都不想给一个同样瘫在自己身边,缩着鸡爪的某只鸡。

    “主人小主人,这只鸡叫什么名字?”平时在人前,乔木鲜少放小机关人出来,免得让那只话痨猴子问长问短,她又不是个爱说话的人。

    只有在众人都回帐篷睡了,乔小同学才让它出来稍稍放风一下。

    见小主人累得都不想理自己,机关人继续刷着存在感,“主人主人,我叫大宝,那这只鸡,难道是叫小宝?”

    乔木蹭一下从褥子上爬了起来,伸手就去捶机关人的脑袋,“呸!你全家叫小宝!不对!你全家不叫小宝!”

    气死宝宝了,就不应该跟它们对话,啰嗦,烦!气人!还不如自己一个人清清静静的……

    “这只鸡怎么可能叫小宝!它一身青蓝的羽毛,丑兮兮的,以后就叫它大青。”不对,什么以后?没以后!这货难不成消失不掉了?

    机关人暗暗嘚瑟:……好难听,还没大宝好听呢。小主人绝对最爱自己!

    “睡觉!”乔宝宝气得一下从新瘫倒在褥子上,把被子一蒙,从头裹到脚,把自己缠成一个粽子,滚到马车一侧气呼呼地睡去了。

    第二日,直到马车微晃着移动,乔木才醒了过来。

    没曾想气呼呼的一晚上,睡得居然还可以……

    小脑袋从被窝里探出来,正好对上那只破鸡一对小眼睛!

    “你怎么还没消失?”这都应该是第六天了吧!小孩一手指着那只鸡,眼里充满异色。

    “咕!”弱鸡提起了脚爪,作势要显出那个“召”字!

    “我不要看!”小孩一手挡在眼前,猛地从马车上蹦了起来,脑袋“咚”一声撞在马车上,当即疼得眼泪都要跑下来了。

    “小主人小主人小主人,疼不疼啊?”机关人咋呼着在她脚边来回转悠着。

    “乔小姐醒啦。”听到动静的王叔拍马跑到马车边,“咱们得在日落前离开墨国边境。”

    “嗯继续赶路吧。”乔木揉着小脑袋,狠狠瞪了一眼缩缩鸡脖子的弱鸡。

    难道是因为她一连用了三张召唤符,才导致符力与时间对应不上?

    这个念头,在四天后终将消失。

    乔木一脸古怪地看着持续这么多日,依然不曾消失的弱鸡,终于明白了一件事。

    这只鸡……

    回!不!去!了!

    小孩低着脑袋对着一张召唤黄符看了半晌,心里浮现一丝不好的预感:不会以后都召不到别的,只能召到这只弱**……

    “小乔,前边就进丘国边界了,你要不要出来看看。”
小说推荐