顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.261 加菜来了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    阿旺商行这一行,主要目的其实是去探望远嫁丘国的商行小姐,用四车布匹跟丘国某个商会换取粮食倒在其次。

    乔木其他什么都没过问,她要做的,说白了就是搭个顺风车,跟着商行车队去到丘国,然后再自己想办法赶往五月城外的大雪山。

    车队日行夜宿,吃的十分艰苦。

    一般都是一天吃一顿豆子粥杂粮饭之类的,大米蔬菜这种的就别想了,像小朋友那样整天用大米去兑换这兑换那的奢侈行为,若是发生在其他人家家里,早被家中大人给打死了……

    随车共有五个伙计,再加上王叔一行六人。

    到了晚间又错过了宿头,大伙儿便扎了帐篷,围坐在一块儿吃一顿热热乎乎的豆子粥。

    每人就一小碗,哪怕是多个半碗都没有。

    乔木其实没打算跟他们分那一锅少到可怜的豆子粥,奈何每次开饭王叔总叫上她。

    小面瘫话不多,可以说跟众人坐一块吃饭基本就没话可说,不是队里一个话痨整天跟她搭话,这小面瘫可以整日整夜不吭声。

    那话痨小伙子人称猴子,十五六岁,特别话多。

    几天接触下来后,猴子没探听到乔宝宝什么情况,反而是把整个车队所有人的家底都跟她说了个遍……

    包括他们商行大小姐远嫁丘国的那点儿辛秘统统都跟乔宝宝说了。

    托他的褔,不但让乔宝宝知道商行小姐是跟人私奔去了丘国,还知道这会儿过得不太妙,商行这一行说是去探望小姐,其实还是想最大可能地把那小姐给带回来。

    毕竟比起墨国的安稳,丘国那种边陲小国,日子可是难捱多了,尤其是这种非常时期。

    不过这些都与乔木无关,她也没那个闲心情去管东管西的。

    “西边那叫一个乱啊!天天开战年年打,纷争不断的。”猴子喝了一口粥砸吧着嘴道,“小乔,你一个小娃娃,长途跋涉去丘国到底为啥。”

    王叔伸腿轻轻踢了猴子一脚,“话多,乔小姐去干什么哪里需要跟你汇报!好了好了赶紧吃完睡觉去。明儿一早还得早些出来赶路。”

    “哟,你们快看,我是不是眼花,树底下怎么好像有只鸡蹲在那儿??”车队中一个小伙子捧着饭碗,使劲揉了揉眼睛叫道。

    猴子跳了起来,碗都险些掉地上,“你没眼花!就是只鸡,哈哈哈哈哈!给我们加菜来了!”

    “诶诶,你小心着点,别吓着它!”

    “嘘嘘嘘。”一个伙计不知从哪里摸出个网兜,偷偷摸摸向着树下靠拢。

    乔小朋友坐在王叔身边,当听到有人念道“鸡”时,她心底便升起一丝不好的预感。

    猛地回头一看,果然见到弱鸡那货这会儿正蹲在树底下“咕咕”叫呢。

    我去,它怎么跟来的?

    要知道乔木出门时,特意没带上这货,想着把它丢家里,三天后它自然而然就消失了。

    谁知道这会儿居然被它跟了过来!

    而且问题是……

    她出发都已经四天多时间了!

    明明只是用了三张召唤符,一张一天,三张也就能持续呆在她身边三天!

    为什么?

    它还存在?啊!!
小说推荐