顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.259 坑啊

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “咕……咕咕咯!咕咕!!”弱鸡发出尖锐的叫声,一路扑腾着短小的翅膀向着花园前方跑去。

    两只细长的脚脖子别看细的要命,尼玛逃得特别快。

    乔小同学扑了一下没扑到,却一骨碌滚到花丛里去了,等她顶着一头花花草草从花圃里蹦出来时。

    闻声赶来的乔忠邦、乔二叔、芍药、乔虎等人,看得都惊呆了!

    “你别跑,你这弱鸡!今天我就宰了你给二叔当下酒菜!”乔同学高举着手里的刀,从几人面前冲了过去,一路飞奔的连鞋子掉了一只,小家伙都没察觉。

    乔忠邦:……

    乔二叔噗哈哈乐坏了,跟在小侄女身后捧腹大笑道,“乔乔,不忙活啊,不忙活!二叔今天有红烧鱼,用不着这鸡下酒了!”

    “你别跑!”乔木气得一路飞追。

    弱鸡也不往门外跑,它就在苑子里绕来绕去,东边绕到西边,西边跑到南边儿。

    绕着屋子跑了好几圈后,乔同学终于扛着刀呼哧呼哧停了下来,一脸疑惑地向那只拍着翅膀咕咕叫的鸡望了过去。

    这?这家伙,怎么跑那么快。

    她一个四级玄师居然追不上一只鸡,这让她情何以堪呐!

    “你给我过来!弱鸡。”

    “咕!”弱鸡张着翅膀,趾高气昂地扬起细长脖子,一副“我就不过去”的样子。

    乔木伸手捶着自个儿的小腰,气得掳了掳小袖子,“你给我过来!你过不过来你!你不过来你这辈子别过来了!”

    乔忠邦快给自家闺女笑死了。

    这孩子怒怼弱鸡的样子,她自己不曾看到,那是相当的搞笑至极。

    “咕!”弱鸡颠颠儿着细长的脚脖子,“咕咕嗒”跑到小孩身边。

    小孩一拳捶在它的鸡头上,弱鸡“咕”一声毛发都张开了,一脸炸毛样。

    气人!

    乔宝宝从兜里又掏出两张召唤符。

    她爷爷滴,她就不信这个邪了,她要再召唤两次,看这什么随机召唤到底能不能召出个靠谱点的东西来!

    持续开了两张召唤符。

    乔木站在小花圃前东瞧西望了半天。

    咦?怎么什么都没有?果然是坑爹符!

    这时,弱鸡抬了抬细长的脚爪,乔木一瞥眼就瞧见它爪子上有一个小小的金刻“召”字。

    当即一盆冷水从头浇到脚,小脸瞬间气黑了,一把扯过鸡脖子怒道,“你这家伙,该不会是想告诉我!我连续召了三次,都应验在你身上了??”

    这岂不是说?她连召了这只弱鸡三次!这只弱鸡……要跟在她身边,至少三天!

    啊!

    弱鸡很通人性的点了点鸡头,随即被小朋友一脚踹进了花圃里……

    晚膳时,小孩浑身笼罩着一层低气压,乔忠邦和乔二叔好想笑,但又只能忍着,尽量不让自己发出声音来,捧着饭碗低着头,双肩微微颤动。

    那只弱鸡强烈要求上台面,还让芍药给搬了张宽凳,就坐在了小孩身边。

    鸡头优雅地一点一顿,啄食着盘子内的米粒。

    乔虎刚想扯开嘴巴笑,就被一旁的芍药伸手捂住了嘴。

    乔宝宝抬眼望了望乔虎,哼了一声,筷子捣鼓着碗里的米饭,气得一顿乱扒,“吃完了,我去看看娘亲。”

    她打算明天下午就出发,走之前要跟娘告个别。
小说推荐