顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.258 敛息符

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    两个月以来,乔木的修为一直保持在四级玄师小成之境上,未曾有什么大的突破。

    入门、渐臻、小成、大成、巅峰,可以说是玄师们普遍的修为小阶划分。

    七级以下的玄师,对于修为的这几个小台阶,可能看重的还不太明显。但往后修为越是往上,到了八级、九级,甚至十级的大玄师之类,哪怕只是一个入门和渐臻的小区别,也将是天差地别的实力差距。

    修为不涨,乔木连日来便专注于画符。

    顾城主给自己收集的空白符,她画了两三百张,基本都是辅助一类的符箓。

    今天她打算画几张新学到手的敛息符。

    初级符-敛息符,修为在本身基础上降低五级,保持一月时间。

    这符箓还是挺有意思的,乔木依样画葫芦画了二十张敛息符后,使用了一张,立刻发觉自身的玄力完全被敛息符覆盖,如今就算她站在父亲与二叔面前,他们也会惊奇地发觉,再也无法在她身上感受到半丝的力量波动。

    她就像是个普通小孩一般,完全没有半点修为了。

    乔木低着小脑袋,奋笔疾画,继续画了一百来张召唤符。

    剩下的一百二十张空白符箓,她将之放入置物紫符中贴身收好,十分开心地仰头,抬手捏了捏有些酸的肩膀。

    看看天色,已近黄昏。

    她画符的速度又增快了不少,今天一下午就画了一百五十多张符。

    尤其是这种超规格的初级召唤符,在画崩了好几次之后,后期便越来越顺手了,一百零八张召唤符,画到后期竟出了二十八张召唤蓝符,乔木异常高兴。

    将一张召唤符抓放在手心,乔木一手支着下巴想了又想,要不要开符试试呢?

    上一回开符开出个弱鸡……

    对她造成了好大的心理阴影呐!

    乔木蹬蹬跑下阁楼,绕到后面小花园内站定,默默吸了口气低头望着手心上的那张召唤黄符。

    她觉得,自己重生以来,运气还是有的!

    怎么可能一连两次召唤出同一只弱鸡?那是不可能的吧!

    所以,还是试一试好了!

    乔同学再次深吸一口气,一脸慷慨就义地伸出两指,在黄符上轻轻一抹。

    黄光一散后,只听“咕”一声响。

    乔木首先觉得,特么这叫声怎那么熟悉?

    随即瞪向张开一对短小翅膀,“咕咕”叫着朝她冲过来的东西,乔同学俩黑黝黝的眼睛珠子,惊诧的都快掉出来了!

    我的个天!

    怎么又是这只?弱!鸡!啊!

    这是何等的孽缘!

    不过打眼看去,这只鸡倒是比头一次见时,长高了不少,形状倒是有些像年幼的孔雀了。

    而且它的一身鸡毛比初见时华丽了一些,尾尖的羽毛长了不少,绽放出青蓝光晕。

    但再怎么变化,这都改变不了它是一只弱鸡的事实!

    深呼吸深呼吸深呼吸,不气不能气!稳住,稳住心情,她不是小孩子了,她是大人!她是成年人,不能跟一只鸡过不去!

    啊——本宝宝好气啊!乔同学骤然间爆发了,不知从哪里操出一把刀来,追着那只鸡就哇哇砍去,“你这混啊蛋怎么又是你?我要召唤猛兽,猛兽你懂吗?你这只弱鸡冲在前面干什么?你给我回去!回去!!”
小说推荐