顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.257 乔宝宝是谁

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    墨太子完全无视自家弟弟大字瘫的形象,翻看着手中的奏本轻笑一声,“因为……是乔宝宝送给你大哥我的。”

    墨玉一骨碌从桌案上爬了起来,眨巴着眼睛,一脸打破砂锅问到底的表情,“乔宝宝是谁?”

    “比你大两岁,是个小姑娘。”墨太子头也没抬。

    “那她读书嘛,读的书有我多嘛?”墨玉弟弟坐在太子的书案上,好奇的继续追问。

    太子抬起凤目,笑着望了他一眼,“读的。没像你,成天要被夫子追着打。”

    墨玉小朋友一脸的不服气,“太傅也夸我读书有天赋!要是平时再努力一点点,那就更厉害了!”

    “哦是嘛。”太子似笑非笑。

    “当然啦!”墨玉小弟弟索性爬了起来,站在太子的书案上,叉着小腰跟自家大哥面对面,“大哥,乔宝宝要是读不好书,你也会打她嘛?”

    回风总觉得兄弟俩这对话好搞笑……

    “不会。”太子放下一本奏本,又取了另外一本,垂眼继续翻阅,完全无视了小弟惊呆的表情。

    墨玉小朋友气呼呼地叫道,“为什么?”

    大哥你也太差别对待了吧!!墨玉表示很不服气!

    “你是男孩子,她是女宝宝。你耐揍,她打不得。”太子一脸淡淡的表情。

    “噗……”小喜子真得没憋住,偷偷看向瞪圆一双乌溜大眼,一副受了打击模样的墨玉小王子。

    “大哥你偏心。”墨玉小朋友生气了,歪着脑袋想了想,忽然问道,“大哥,乔宝宝是我大嫂嘛?”

    要不是大嫂,墨玉小同学想不出大哥为啥对人那么好。读不好书还能不挨揍?不像他,读不好不但要挨太傅大人批评,还要被大哥揍,想想就觉得玉儿是拣来的!

    墨太子翻阅奏本的手微微一停滞,抬头看向一脸悲壮表情的墨玉同学,忍俊不禁道,“玉儿,你变聪明了。”

    墨玉同学骤然发现,大哥说这话的时候,眼里仿佛有星辰碎裂的光芒在微微跃动,心情瞧上去万分不错的样子。

    墨玉小朋友急忙蹦跶到大哥怀里,“大哥,我啥时候能见大嫂?大嫂那里还有桃嘛?她会愿意给我吃嘛?”

    回风出门时听到这话,脚下差点一拐,一脸哭笑不得离去。

    “会见面的……”太子轻声呢喃,语声温柔似水。

    ****太子家的分割线****

    乔宝宝这两个月日子过得相当舒心。

    没了闲杂人等打扰,她白日里就陪陪家人,晚上闭关练功,还请顾城主出面,在全城购买空白符纸。

    如此,也就购买到五百多张空白符纸,用五十斤大米兑换了,把两个符店老板喜不自禁的。

    到了九月中旬,母亲在比上一世提前几日的情况下生产了。

    生产过程比乔宝宝念想的还要顺利,这一世母亲的身子调理的非常好,前阵子又跨入了玄师的行列,虽然目前只是二级玄师,但比起普通人来说,那体质好得自然不是一星半点。

    再加上,乔家这一次早做打算,稳婆是提前一段日子便已接来住在乔家的,随时等着母亲胎动好接生。

    因此当真没有任何意外出现。

    当接生的稳婆满面笑容的抱着弟弟出来报喜时,乔木温软的眸光便落在了弟弟的襁褓上。

    小森,又见面了。
小说推荐