顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.256 假的大哥

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    墨玉小朋友的小手手被太子殿下责打了两下,小朋友哭了足有一刻钟。

    见没人理他,便自觉地收了嚎啕大哭,抽抽噎噎地用小手帕抹着眼泪,一边儿偷偷拿眼窥看着书案后批阅奏本的大哥。

    “给十二殿下喝口水润润喉咙。”太子搁下笔,冷冷淡淡地吩咐了一句。

    墨玉小朋友一拿水杯就觉得红通通的小手有些刺痛,眼泪啪嗒啪嗒直往下掉。

    大哥生起气来,看都不看弟弟一眼,好可怕……

    墨玉小同学挪着小屁股,颠颠儿地小跑到太子身边,抱大腿求抚摸,可怜兮兮地嚷嚷道,“大哥,大哥我错了。我以后一定好好读书,再也不拉着晓铁出去玩儿了,再也不顶撞太傅了。一定好好听话,不捣乱不搞事情!做个好孩子!你不要生气了大哥。”

    太子回头瞥了他一眼,伸手将他提放到书案上,一脸正色望着墨玉小朋友道,“玉儿,你要记住。大哥身上的担子,迟早是要交付给你的。今后母亲也需要你去照顾,你要做个有承担的男子汉。”

    他沉吟了一会儿,才轻声说道,“大哥,迟早是会离开的。”

    墨玉熊孩子一把抱住他大哥的手臂,大声嚷嚷着,“不要,不给大哥走。大哥你要去哪儿?你带玉儿一起去!还有母后,我们一起走!”

    跟熊孩子没法交流!

    太子伸指,弹了熊孩子一个脑瓜崩儿,“过两天大哥会考校你功课,若还是一塌糊涂,你就等着吧!害你大哥在太傅面前丢脸,大哥一定会让你更丢脸的!”兔崽子……

    墨玉小朋友那张包子脸,完全地皱在了一起,本来还想装腔作势哭两声,可视线定在书案某一角时,声音便骤然停止了。

    小人趴到书案上向前爬,小手向书案角落一只水灵灵红扑扑的桃子摸了过去,“大哥,这是给玉儿吃的吗?”

    “并不是。”墨太子毫不留情地从墨玉小朋友手里取过那只桃子,满面淡定,完全没有正在欺负小孩子的觉悟。

    墨玉的眼睛忽地瞪直了,一脸难以置信地扭头去看他大哥!

    平日里有什么好吃的好玩的,大哥都会给他的!只要他开口问大哥要,大哥肯定给!今天凭啥不给他桃儿?这一定是个假的大哥!

    “大哥我要吃桃!”墨玉小朋友再接再厉,为自己的福利奋斗着!

    “没有。”太子直接起身,将那只看上去十分好吃的粉粉嫩嫩水呼呼的桃儿锁进了一只玉匣子内。

    墨玉小朋友的眼睛顿时抡圆了!

    大哥竟然如此小气地把个桃儿锁入了玉匣内!连看都不再给他看一眼?

    大哥不喜欢玉儿了,这个晴天霹雳一样的信息,一直回荡在墨玉小同学的脑海里。

    小朋友顿时觉得生无可恋,瘫在了书案上,整个儿呈大字型瘫着。

    墨莲一回头就看到小家伙这造型,差点没喷笑出来。

    他走过去把自家弟弟往书案边上挪了挪,“别妨碍大哥理政。”

    “大哥那个桃儿为啥不能给玉儿吃。”熊孩子刨根究底地问道。
小说推荐