顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.250 恨别离

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    夜幕之下,掠过一道赤红光芒,随着光芒越发扩散,太子与乔小朋友不约而同抬头望去。

    乔木忽觉身子一轻,无奈地看向伸手将她抱高的太子。

    咬咬小白牙!某小孩碎碎念着:她要长高高,长高高不给他抱抱!

    “乔乔,我会想你很想你。”太子抵在她的额前轻声念叨了一句,“放心,回礼我会记在心里的,等我们再见的时候,一定还给你好么。”

    好你个鬼!你那什么鬼回礼,本宝宝不是很想要……

    “好的。”太子笑吟吟地替某小孩答应了下来。

    你!还能自说自话到这般地步!不要脸的家伙,气死宝宝了。

    半空中一道红芒掠过后,一抹身形略矮几分的黑影,蓦地在太子身后出现。

    是个十一、二岁左右的小少年,与乔虎的虎头虎脑完全不一样,这小少年冷峻俊秀眉眼锋利,已是初露锋芒之态。

    最奇异的是他投视过来的那双眼睛,天生异瞳,金红双色。

    乔木看得一脸好奇,完全无视了小少年那张谢绝人观赏的、绷着的小俊脸。

    “这是小七。”墨太子头疼地望了背后那孩子一眼,看这性急的,都说明天一早就走,这会儿便迫不及待来了。

    “你是那条火焰金龙!”小孩眼睛一亮,盯着燕七同学的小脑袋来回打量。

    当时峥嵘可怕的龙头,现在居然变成一颗人的脑袋!

    小少年瞥了她一眼,哼一声收回了目光。

    “他态度不好!”小孩转过小脑袋看向太子,瘫着张脸,自己都没意识正在告状,“我打得过他?”

    太子差点笑出声来,摇摇头表示遗憾,“你打不过。”

    小孩“哦”了一声,暗自嘀咕道,“打不过那就算了!”

    太子:……

    小少年闻言回头瞪着她!这小兔崽子的意思是,若打得过就要好好揍他一顿??

    大胆大胆,放肆无礼的人类!小少年扭头瞪了小孩一眼,小孩眼睛一抡,不甘示弱也瞪回去一眼。

    太子一手托着小孩的腰,抱着小孩转身就往阁楼内走。

    两个小家伙是不是气场不合?怎么初见面就跟乌眼鸡似的瞪来瞪去?还是莫要将他们两个放在一块儿了。

    “今儿不能留宿了。”把小孩抱放在床上,墨莲一脸遗憾地伸手抚了下她的额头,“睡吧。乖乖的把眼睛闭上,看你睡着我再走。”

    乔木:……

    这样盯着我,我能睡的着才有鬼啊!

    太子伸手拍着她小小的身子,轻声说道,“放心吧,回礼我不会忘记的。很快咱们又能见面,到时候呢……”

    太子拂了拂衣袖,乔小朋友朦胧间嗅到一抹淡淡的安神药香,长长的睫羽微扇两下,竟真得入了梦乡。

    墨莲坐在床畔,隔着一层淡淡的薄纱,就着濛濛清冷的月光怔怔出神地望了她一会,这才起身离去。

    厢房门吱呀一声合上,少年挺拔修长的背影,在冷冷的月光下被拉得长长的,孤清高华,如雪覆盖。

    燕七身影一晃,化龙飞天,盘旋在冷月下飞舞。

    太子纵身一跃,静静地立在龙背上,回头深深地望了一眼那小院。

    人虽不至,心向往之……

    会再见面的,乔乔。

    火焰金龙掠过长空,照映在漆黑的天际,挥洒出一片赤焰金红!
小说推荐