顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.249 意外

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    她的预感没有错,从小树那掳来的叶片果真对乔忠邦有用。

    “闺女,爹要立刻闭关了。你招呼下小墨,安排他休息!”乔忠邦丢下这句话,兴匆匆地离开。

    乔木忍不住想翻白眼,这么紧张的关头,爹都丢不下小墨太子,还嘱咐她好好招待,活像她有多亏待他似的!

    “娘,你觉得如何。”乔木望向自己的母亲。

    魏子琴却是一脸的古怪异常,回望向乔木道,“乔乔,那玄脉,玄脉是不是一条细弱的筋脉一样的东西,能感觉到一丝特别的力量在其中缓慢游走?”

    乔木双眼倏忽一亮,“娘!你开玄了?”

    “应应该是吧!”魏子琴满脸诧异地点了点头,她的身体她自己最清楚不过,当年她家小姐就曾说过,她此生无望开玄的了,只能安心做一个普通人。

    所以她自始至终从没妄求过成为玄师,可今天,今天竟然?……

    一旁的乔虎嘴巴早已张得能塞下个鸭蛋了!

    今天真是太亮瞎他的眼睛了!一开始先是大伯感觉玄脉复苏,有望成功修补玄脉。这会儿更夸张,从来没修过玄力的大伯母竟然说是开玄成功了!

    就那一片小小的叶子,叶子啊!乔虎连忙扑坐到乔木身边,摇着她的手臂道,“大妹,大妹,你那叶子还有嘛?给哥哥一片!”

    乔木不由失笑着看向那虎头虎脑的娃子,“你这呆瓜,你已经是玄师了,不需要再去感知玄力。如果仅仅只是想要增加玄力晋级的话,吃桃子也行的!”

    “桃子!”乔虎灵光一闪,连忙抱起一个桃子,傻眼地望着小林儿已经啃完了半个。

    “大妹,小妹都啃光半个桃子了,她怎么没半点反应。”

    乔木看着自家妹妹恨不能把脑袋都埋进桃子中的样儿,忍不住好笑道,“小林儿还太小了。现在开玄对她的身体没什么好处。还是再缓缓,到七八岁的样子再开。”

    既然不曾开玄也不曾锻体,桃汁中蕴含的力量自然是吸收不到的,所以这吃货,才是真正的暴殄天物!吃桃子,仅仅只是为了满足口腹之欲罢了……

    “姐姐!次桃子!”小林儿沾满桃汁的小手摸上了第二个桃子,依依不舍地不肯松手,眼睛却可怜巴巴地瞄向自家姐姐。

    乔木快要被她笑死了,摇摇头道,“姐姐不吃了,省给你吃吧。不过今天不准再吃了,你留到明儿午饭后吃。”

    乔林宝宝眼睛忽地一亮,急忙伸手抱过桃子,甜甜地冲着自家姐姐露齿一笑,“谢谢姐姐!”

    “这给你!”乔木伸手将最后一个桃子塞给太子,转头对母亲道,“娘,你也回房闭关去吧,记得把桃子给吃了,有助于你晋级。我这带小林儿去睡了。”

    把妹妹送回卧室安顿好后,乔木同学带着太子走出阁楼,一路哒哒哒向外走去。

    “乔乔,回礼先欠着可好。等到咱们再次相见,再给你……”太子笑眯眯地收起了那只桃子,跟在迈开小短腿的小孩身后,一步步跟着她的小脚丫子缓缓而行。

    回礼?小家伙眼前荡漾过某人凑近的俊颜,气得一扭头,哒哒哒继续往前。

    少年,你这是占便宜的行为!
小说推荐