顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.248 团圆饭

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    晚上这顿饭果然是吃得乔父乔母都十分尽兴,乔二叔甚至还叫乔木拿出三坛竹叶酿,跟少年对喝了十来杯。

    看少年一杯杯的毫不含糊,乔二叔居然兴起了与少年比比酒量的念头。

    结果二叔喝趴下了!

    乔木无奈地撇撇小嘴:二叔你酒量不好就不要随便跟人比啊!你看看第二坛才开封,你就趴下了,人家少年愣是面不改色。

    瞧着时间偏晚,乔父乔母索性热情地邀请少年留宿了!

    乔木这心里啊,总觉得有点不大对劲,可又说不上来哪儿不对头。

    再想想少年之前说的话啵,想破她的小脑袋,忽然灵光一现,哦哟总算品出点不对味的苗头。

    他一个跟老乔家八竿子打不到边儿的太子爷,跟老乔家有啥好团圆哒,还美其名曰地陪伯父伯母吃顿团圆饭!……

    乔宝宝偷偷瞪了太子一眼,适逢太子有所感地回头,冲她展颜一笑,当即犹如漫天星辉落下,那张颜真能闪瞎人眼!

    气人!

    每回和太子一同吃个饭,宝宝就跟拣来的似的,娘跟爹的关注度,完全不在自家闺女身上!

    乔二叔抱着开封的半坛酒趴在桌上迷迷糊糊乐呵呵地念叨着,“竹叶酿,竹叶酿……”

    魏子琴乐坏了,赶忙吩咐徐娘把二叔给扶回去休息。

    乔木想了想,从置物符中拿出六个桃子两片叶子,一并放在桌上。

    桃源地的桃树结果非常缓慢,这么久了,她也就摘了六个桃子下来,一直储存在置物符内。

    “饭后水果,一人一个,吃吧!”

    “桃子!!”小吃货当即跳了起来,头一个蹦跶到乔木身边,伸手去抓其中一个桃子。

    “哟,这桃子长得好啊!”乔忠邦当即笑道。

    “爹,你先吃片叶子,再吃这个桃子。”乔木伸手将叶片与桃子一并递给了她爹,对自己娘也道,“娘你也是。”

    “我想过了。爹,你是玄脉破损,导致玄力流逝丧尽。但不代表你从此以后再也不能感知玄力。”乔木一脸正色看向自己爹道,“这叶片能让普通人感知增加玄力,说不准就能够帮助你重塑玄脉。娘的情况,按道理是不可能再开启玄脉了,但这叶片吃了也没坏处,至少可以强身健体。”

    两口子一脸呆木地望着自家闺女。

    尤其乔忠邦,跟听天方夜谭似的听着闺女说完,一开口不免有些结结巴巴,“女女儿,你你的意思是这叶子,能能够帮助爹从新感知到玄玄力?”

    “应该可以!爹你先试试吧!如果有用,再吃这桃子也不迟。”这桃子中蕴含的力量非常醇厚,虽然量不多,但足以让父亲晋级了吧。

    这小小一片叶子竟能与调脉丹相当!乔忠邦没再多说什么,直接一口吞下了那片叶子。

    魏子琴也服下了那片叶子。

    很快,乔忠邦喜出望外地看向自家闺女,“乔、乔乔,爹感觉到了,爹感觉到玄力的复苏,玄脉的觉醒。这这似乎真的可以重修玄脉。”

    乔木点点头,“爹这情况,就相当于第二次自行开玄,进行一次玄脉的完整重修。”
小说推荐