顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.247 大宝

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    墨少年低头看了一眼小孩抱在怀里的盒子,轻哼一声,直接伸手给她拿走这盒子,丢到一旁的凳子上。

    小孩瞪圆眼睛看着他:臭小子,太无礼啦!

    “眼睛瞪那么圆干什么。”墨太子笑了笑,抱着小孩坐了下来,“瞪得再圆滚,还是个没有表情的小面瘫。”

    面瘫怎么了,我就爱面瘫!哼。

    “我也爱面瘫。”墨太子点点头表示赞同,把小孩转个个儿朝向自己,笑眯眯地望着她道,“如果咱们分开三五年的,你会想我不?”

    小孩别扭得扬起小下巴,“不想。”

    墨太子失笑,一手将那小别扭的脸蛋挪了回来,准确地在她额头落下一吻,“我会想乔乔,会很想。会很想很想很想。很想……”

    小孩的表情,有一瞬间的呆愣。

    呆愣比起面瘫,有长足进步了!呆愣也是一种表情,太子心想。

    太子伸手虚空一抹,将一大袋叮当作响的灵石塞到小孩怀里,揉揉她面瘫的小脸道,“这里有五百块灵石,应该够用三年五载的了。你让那只机关人活着吧,我不在,就让那家伙代替我陪你多说话!知道嘛乔乔,你要多说话才行。”

    “不要觉得说话累就不说话,说说话哪儿会累到你。”看看这孩子,如果没人跟她说话,估计她能当一天哑巴。

    “哦。”

    孤说这么多话,你特么就一个“哦”,乔宝宝,你果然能把天随时聊死!

    “不准说哦。”墨少年无奈地笑抵着她小小的额头。

    小孩翻了翻白眼,伸手将那小机关人掏了出来,在它肚子里装上一块灵石。

    不到片秒,那聒噪机关人就跳了起来,手舞足蹈传颂歌谣似的唱着,“小主人小主人小主人,棒棒哒小主人,小主人您终于不抠门啦!”

    你才抠门,你全家抠!

    “我给它起了个名字!”小孩伸出手指按了下机关人的脑袋。

    墨少年笑着看向她,“叫什么。”

    “叫大宝。”

    “噢小主人赐我名字了!大宝,我叫大宝!”机关人挥舞着小胳膊小腿的,在原地转着圈圈。

    墨莲啼笑皆非,低头望着小孩笑道,“为什么叫大宝?”

    小孩偏过小脑袋,眨了眨水汪汪的大眼,“不知道,想到就起了。”

    墨莲不禁莞尔,笑着对她打趣,“难道是因为你叫小宝,所以才叫它大宝。”

    小孩的眼睛忽地抡直了,怔忪出神地望着眼前的少年,半天都没什么反应。

    墨莲不禁有些着慌,抱着她摇晃了一下轻声道,“乔乔,乔乔怎么了?”

    乔木回过神来,怔怔然地望了他一眼,“你刚才,叫我什么?”

    “乔乔?”

    乔木摇摇头。

    “小宝?”小宝这名字有什么古怪的,怎么小孩的表情这般怪异?

    “乔乔。”

    “嗯……没事。”乔木有些神情恍惚地点了点头,“没事了,没事。”

    墨莲虽然有些疑惑,但见她恢复过来,也没继续追问什么。

    乔木抬手将一袋子灵石收好,看向太子道,“明天出发?”

    “嗯。”墨太子点了点头,一脸正色望着那孩子道,“晚上,再陪伯父伯母吃顿团圆饭,顺便告个别吧!”

    乔木的小脸瞬间黑了下来。
小说推荐