顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.246 辞别

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “小墨多吃点哦。”魏子琴一个劲地给墨太子夹菜,回头还不忘招呼断月少年,“阿月你也吃。”

    小林儿眼巴巴地看着本来属于她的菜,一筷子一筷子被夹到两个少年碗里,她只能委屈地啃着手里一颗包子。

    乔木更觉委屈心累,她想吃块肉,母亲和父亲就上赶着给两位少年夹肉,她想吃口菜,父母二人又轮番上阵,让两个少年多吃点蔬菜。

    最终她就想喝口汤,母亲还夺了她手里的大汤勺,满面殷勤地给墨太子先盛上一大碗。

    气人!有这么差别对待的么!

    好不容易心塞地用过午膳,无良父母抱着小林儿拉着乔虎离开。

    小孩虎着一张小脸哒哒哒跑到隔壁花厅,蹦到一张太师椅上坐下,盯着走近而来的断月少年,“你怎么还在这?你们师门的人都不用回去的么?”

    墨太子赞同地点点脑袋,步履缓缓地走到小孩身边坐下。

    断月少年感觉自己已经被小孩怼习惯了,所以一点儿都没在意她凉沁沁的态度,三步并作两步跑到她面前,掏出个盒子往小孩面前一放,“给你!”

    一旁的太子,立刻用堪比闪电的眼刀子,死劲戳着断月:这小子居然敢用礼物来骗小丫头!

    小孩打开盒子看了一眼,见是五颗能够炸掉半个山头的摧心雷。

    虽然一脸的面瘫,可两位少年都能感受到小孩浑身的低气压散开了很多。

    小孩的收礼风格一向十分干脆,送给她她就默默收下,什么你还想要客套话?甭想!

    没给你收完抱着礼物转身走人,就已经够给面子了……

    “下午我就要跟他们回拂晓宗了。”断月少年撇撇嘴道,“三年俩载的估计都出不来。不过听说三宗每隔几年就会聚比一次。咱们往后还是有机会再见的。”

    “哦。”小孩点了点头。

    说了这么多你就回个“哦”字,这就没法继续愉快的聊天下去啦!

    这小孩瘫着张脸,就是有种能把天给聊死的特殊技能存在。

    “嗯,知道了。”墨少年抬手抱起猝不及防的小孩,转身挥挥衣袖送客,“你应该还得回去收拾收拾吧,就不送你了!那个管家,把客人送出去吧!”

    越俎代庖的家伙!!为什么在本宝宝家里你一副当家作主的样子!

    小孩伸手捶了他一记,想要再挣扎,小手却落到了墨太子手中。

    小孩趴在墨太子肩头,圆丢丢的眼睛最后瞧了一眼苦逼的断月少年,想想还是伸出另一只小爪子吧,给他象征性地挥动了一下爪子。

    一路顺风!

    呜……为什么我会从她的眼睛里,读出这四个绝情的字!

    一路顺风就这样结束了?他还有好多告别的话还没说完,就被强制送客了,这样真得好咩?至少也要说一声,过后的数年光景内,或许会想他啊,啊啊!

    如果时光在这一刻能够定格的话……

    少年高佻的身影立在门旁,眼神温润地望着小姑娘离去的方向,翩长的眼睫下,一双水波清潋的桃花眸中,勾起了一丝浅浅的笑意。

    等着吧,臭丫头!
小说推荐