顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.245 让爹来!

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “乔乔!不要你动手,让爹来!”

    却见乔忠邦阴沉着一张脸,突地抬起手中弩箭,冲着嗷嗷向外奔跑的乔文娟,脑袋上嘣一下就来了一箭。

    迅速果断的简直有点不像她那个优柔寡断的废材爹了……

    “嗖!”弩箭当即刺穿了乔文娟的脑袋,将她惯性向前拉出去几步,噗通拉倒在地。

    乔木眼眸微弯,偷偷地瞟了父亲一眼。

    父亲他,是不想让她出手对付这个“小姑姑”吧,他是在用自己的方式,保护他的闺女。

    如果这个“杀亲”的罪名,一定要有人来背负的话,那就由他乔忠邦来背好了!

    就算娘一辈子都不愿意原谅他!就算娘要怨怪他一辈子……

    乔忠邦伸手拦着乔木,自己端着弩箭跑上前几步,伸出一只脚在乔文娟腿上踢了两下,见她再没动静,这才舒了口气。

    乔二叔又上前去检查了一番,这才对乔木与乔忠邦道,“此事事关重大,不知道之前乔文娟偷偷入城期间,有没有抓伤过别人。我去城主府报备一趟,索性让城主派人过来把这尸体清理了吧。”

    乔木赞同地点点头,“二叔说的是。有劳二叔跑一趟了!”

    乔二叔忙摆了摆手,匆匆出门离去。

    站在回廊上提心吊胆的魏子琴,缓了口气急忙小步走到父女俩身边,“乔乔,忠邦,这?这家里怎么会跑出来一个尸傀,你们都没事吧。”

    乔忠邦冲妻子苦笑了一下,乔文娟扑倒在地,脸面又被火灵炸得乱七八糟,魏子琴自然是没认出这人是谁。

    “我们去前院再说。”

    当魏子琴得知,方才那尸傀竟是乔文娟变异,不由大吃一惊。

    担忧地望了丈夫一眼,魏子琴问道,“娘那边……”

    乔忠邦笑容发苦地摆摆手,“随她去吧。”

    很快,乔二叔与顾城主,拉着一队清尸队的人赶了过来,动作麻溜地将乔文娟给抬走了。

    魏子琴站起身看向墨莲,“小墨,饿了吧,家里出了这种事,让你看笑话了。”

    “没事的伯母。这种事谁也不想的,您多劝劝伯父宽慰宽慰他,我看伯父这两天心情不会太好。”某太子从乔同学身边走了过去,突然对她眨了眨眼。

    “好孩子,你有心了。”魏子琴笑着看向墨少年,真正是越看越顺眼。

    乔木伸出一只小手对着她娘的背影:我好气啊!娘,我才是你亲闺女好吗!我才是那个从起来到现在没吃过一粒米的苦孩子哇!

    “嘭!”乔木气呼呼地坐倒在凳子上。

    一抹身影突地闪现在小孩身边,不等她反应过来,小小的身子就被人抱高了。

    “乔乔累了吧!我抱你去饭厅。”墨太子抱着小孩一路优雅地走去,顺带收获乔父乔母两枚“好少年”的赞赏目光。

    “我们去洗手手吃饭!”

    我洗你妹的手!我不是小孩!!你给我放下混啊蛋!

    墨太子偷偷发笑,走了没两步,就听门口传来断月的声音,“乔乔,乔乔在不在家!”

    墨太子抱着乔小姑娘转身,一道眼神杀投给了挥手跑来的断月少年。

    不识趣的家伙!他来凑什么热闹!乔乔家人的好感度,是随便哪个谁都能刷的么?想都别想!哼——
小说推荐