顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.244 逆子

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “不要,你们别杀她,她是无辜的,她也不想变成这样,她是被别人害得。”乔老太拉着儿子几欲跪下,“你们放她走吧,放你们妹妹走吧!”

    “娘,这个事儿子不能答应你。妹妹现在已经不是人了,不能再放她出去害人……”乔忠邦在这事上,半点没含糊。

    “啪!”乔老太一巴掌刮在儿子脸上,皮皱皱的老手悬在半空不停颤抖。

    她指着乔忠邦怒吼了一声,“逆子!”

    乔忠邦的左脸立刻红肿了一片,可见老太太这一下扇下去力气有多大。

    “娘你是不是老糊涂了!”乔二叔气得直蹬脚,一把拽过愣愣地傻站在老娘面前的大哥,以身挡在自己发怒的老娘面前吼道,“乔文娟,已经死了!大哥心里也很难过我也很难过!可是,我们能有什么办法?我们没法让乔文娟死而复生!更加不能让她害了娘你!害了全家!”

    老太太哆嗦着手指指着两兄弟,眼泪滔滔不绝地淌下来,心里的哀伤是止都止不住。

    她的女儿,她千娇百媚养大的女儿啊……

    乔木半点不客气地一把拽过老太太的胳膊,将她往后用力一推,厉声道,“徐娘,送老太太去西厢房休息。没什么事就不用出来了!”

    徐娘双手微微哆嗦了一下,急忙接过老太太歪倒过来的身子,半拖半拉扶着尖声直叫的老太太跨步出门。

    乔文娟从地上爬了起来,脑袋不正常地歪曲着,一双暴突的眼睛,死死盯着眼前的乔木,忽然嘶吼一声向她扑击而来。

    “嘭!嘭嘭嘭!!”太子仅仅只是微抬了下手指,几粒火珠就被弹射到乔文娟身边,嘣嘣爆裂开来。

    乔文娟整张脸被炸得面目全非,根本近不了乔木的身。

    乔忠邦一脸发沉地看着乔文娟的惨状,双拳紧紧握在一起。

    “吼——吼。”乔文娟趴在地上发出一声似人非人的怒吼声,那声音传到前厅,把坐立难安的魏子琴给吓了一跳。

    她赶紧搀着小林儿的手站了起来,芍药忙拦住二人道,“夫人还是不要过去了。”

    虽然不知老太太那里发生何事,但听那动静,观小姐临走前的脸色,芍药也能猜测的到必然是出了大事。夫人大着肚子行动不便的,最好还是不要过去凑那份热闹,以免出了什么意外。

    魏子琴却哪里能坐得住,拉住芍药的手道,“你放心,我不会走近的,我就远远看一眼。”

    说完就朝老太太厢房走去,果然是没走近,就远远站在回廊一端,看着老太太大敞的房门。

    突地,一只披头散发的尸傀夺门而出。

    女儿执着弩箭也跟着冲出房门,刚瞄准那尸傀的脑袋,小手中的弩箭就“啪”一下被丈夫夺了过去。

    “爹?”乔木小脸一沉,抬目向乔忠邦看去。

    这种时候,爹不会是要……心!软!吧!

    乔同学一脸恨铁不成钢地看向她爹,那小眼神落在乔忠邦眼里,总感觉父女俩的位置颠倒了一下。

    女儿像是……在看着哪个不成器的子女,那眼神包裹着的忧郁失望的情绪,简直精彩纷呈!
小说推荐