顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.242 药有嘛

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    嗯嗯,不要凶我!太子连连点头,一双凤目来回在小孩身上扫过,笑吟吟的。

    好气哦,娘都不是乔乔的亲娘了……

    “咳咳。”乔老太轻咳两声试图吸引乔木的注意力,“乔乔。”

    “听说祖母这两天身子不好?”乔木转过头去,冷冰冰地应了一声,“徐娘,怎么还不扶祖母回房休息。”

    老太太气得扁了扁嘴,她这话都没说完呢!就听小姑娘一连串的,想必是根本不待见她。

    乔老太赶紧坐直身子抢着道:“乔乔,你身上可有好的治伤药。祖母这手,今早不小心擦出条血口子,如果你有效果好点的药,就借给祖母抹一下吧。”

    乔老太冲着小姑娘勉强笑了笑,撩起右手的袖子,露出手背上一条红晃晃的血痕。

    “娘,你在哪儿伤着的??”乔忠邦跳了起来,他离得近,看那条血口子拉得还挺长,伤口还蛮深的。

    乔忠邦心疼老娘,嘴上不免就抱怨上了,“徐娘,你这怎么看护老太太的?怎么就让老太太伤成这样?”

    徐娘也跟着吓一跳,连忙摇头道,“老爷,老奴真得不知道老太太几时伤到的手。”

    乔木与太子一前一后走近,垂首细细地看了一下伤口。

    抬起头时,乔木冲着老太太扯了扯嘴角,丢给她一个耐人寻味的凉笑。

    老太太僵了一瞬,心底不知怎么竟咯噔了一下。

    只是她那张老脸,很快就平复了下来,继续露出无辜的嘴脸望着乔木道,“乔乔,可有上好伤药?”

    “有,我这什么伤药都有。”乔木笑得越发兴味,从腰间取出小半盒上等药膏,正是当初墨少年给她擦伤后剩下的。

    “祖母,让孙女为你涂抹一下伤口吧,也好叫孙女尽一份孝心。”乔木含笑轻声说道。

    老太太觉得浑身汗毛都竖了起来,当真不习惯小家伙对自己说话这么客气!

    “还还是不用了!我我回房间自己涂抹就行了!”乔老太一把夺过乔木手中的药膏,赶紧地揣到兜里,起身推说有点头疼,想回房休息一下,便头也不回落荒而逃。

    “芍药,你陪娘与妹妹留在这里。爹,二叔,你们跟我过去。”老太太一走,乔木整张小脸瞬间布满寒霜。

    乔二叔与乔父对视一眼,心底均是一沉。

    老太太那头拿着药匆匆回屋,一进门便被一股腐烂的味道给熏得反胃无比。

    她强忍着这股难受,急忙推开小室门,小声叫道,“娟儿,娟,快来擦药。娘拿到药了!”

    只见一名长发干枯凌乱的女人蓦地回过头来,眼圈下残留着一抹浓重的黑影。

    乔文娟一把夺过老太手里的药膏,焦虑地抱怨着,“怎么去了那么久!”

    她这伤口自从那天被尸傀抓伤后,反反复复就不曾好过。

    这两天更夸张,居然开始化脓腐烂,她甚至亲眼看到有一小块烂肉从手臂上掉下去。

    抹什么药都没办法,她想起小侄女身上有不少上佳药膏,这才冒着危险连夜潜入乔家,找老娘想办法。
小说推荐