顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.241 吃白食的

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    一走入正厅,乔木便脚步微微一顿。

    原来顾城主与张先生俩人也在,正跟父母二叔说着话,乔老太坐在一边,眼睛红红的好似哭过一场。

    徐娘在一旁劝了两句,乔老太用帕子抹了抹眼角,长叹一声道,“如婉真是个苦命孩子,没想到昨儿竟然会出这样的事情。她死的实在是太冤枉了。”

    顾城主见乔木走入,眼睛霍地一亮,连忙上前几步跟小孩客套,“乔小姐,昨天的事情,可曾受到惊吓。”

    乔木自然是装作满脸迟疑地点了点头。

    顾城主是来送温如婉骨灰的,把人烧了,总要留把灰给别人家里做个念想吧。昨儿顾城主连夜查出温如婉的身份时,还曾吓了一跳,这会儿上门前还有些提心吊胆,就怕被小姑娘怒脸相怼。

    不过如今看来,似乎这温姑娘在这家里也没啥地位,毕竟是个外姓人,只是和老太太沾亲带故了点。

    乔忠邦夫妇虽然不胜唏嘘,倒也不难过,心境很平静地接了个死讯罢了。毕竟也就跟温如婉接触没几天,乔忠邦倒是觉得这位温小姐小心思还挺多的。

    顾城主与张先生出门之际,刚巧看到太子大爷进了乔家大门。

    顾城主赶忙对着张先生念叨了一句,“乔小姐上回出任务的报酬送过来没?”

    “送了,大人放心。”

    “诶哟,那赶紧地再挑些东西给送过去。就说是……呃补充酬劳!太子殿下吃在乔家住在乔家,天天往乔家跑是吧。咱们总不能让一个小姑娘花银子掏粮食养殿下吧!这样不太好!”殿下有点不要脸!

    张先生一张脸呈懵逼状。

    顾大人这脑子特么怎么想滴?

    您这么背后说殿下吃白食的,您是多不想要这条老命啊!!嗷……

    “小墨来啦!”魏子琴一看到墨莲少年就满脸欢喜的笑,忙招呼他进来坐,“乔乔才刚起,一会儿咱们早点吃中饭。乔乔肯定也饿了吧。”

    “伯母不用忙活的,随便吃点就行了。”以往浑身写满“孤很难伺候”的墨太子,笑眯眯地回应着,摆出一脸“我只需一碗干饭就能打发”的好说话样儿。

    乔木偷偷用眼睛瞄杀这家伙,不住朝他扬扬下巴,示意他赶紧滚蛋!!

    这死家伙,天天往他们家跑,跟他爹和二叔混得尤其熟,三个男人不知哪儿来那么多扯不完的废话啊。

    某太子博览群书天赋聪颖,只要他乐意,那真是什么话题都能跟人扯得上几句,无论是功法招数还是军事政治,什么都能掰扯。

    所以父亲和二叔那真是跟太子扯得,越扯越乐呵,见天地把墨少年挂在嘴边夸赞,一个劲说他学识渊博、天资绝佳,真是有什么好话都往他身上套!

    两三天就收了她全家人,连小吃货每次看到太子,都会说“哥哥,次的”。真是气死乔宝宝了,这群没节操的,就在莫名其妙一个不注意间,全部倒戈。

    “你给我出来。”乔木递给某太子一个眼神杀。

    魏子琴连忙上前拍了下乔同学的小脑袋,埋怨地看了自家闺女一眼,“怎么说话呢这孩子。不要凶小墨。”
小说推荐