顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.240 呆徒弟

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “师父。”乔木转过小脑袋看着她,“老捏我的脸干什么。”

    慕容荨一脸理所当然道,“你面瘫啊,师父给你捏捏,看什么时候能把小脸给捏的有活力一点!”

    乔木:……

    慕容荨呵呵直笑,伸手把小家伙放到凳子上,从拢袖中掏出一卷地图塞到小孩手中,“五月城认识么?距离墨国路途还挺遥远的。要出了斯空星北部往西,到五月城外大雪山。那儿是我们神水宗的总坛。”

    “北部这里,虽然也是多国并立,但墨国实力强悍,基本已形成了一统北部的格局,因而北部再乱也乱不到哪里去。”

    “西部则不同,西部那边部落族群混战居多,天天上演各种大混战的戏码,恐怕尸变的尸傀也不少。”慕容荨摸了摸小孩迷茫的小脸,“要不师父留个人在这儿等着你。届时带你一同回师门。”

    乔木连忙摇了摇头,她又不是真正的七岁小童,还需要有大人陪同上学。再说两个月时间,说长不长说短也不短,她又何苦耽搁了师姐们的修炼时间。

    “你这小丫头,师父不是说过,可以随时跟师父任性撒娇的嘛。你这么懂事,师父看着都心疼。”慕容荨伸手揉揉小孩冷冰冰的小脸,“你这次去师门修行,将放下一切世俗界中的事情。多则十年八载,少则三年五载,你都不可以回家来了。你如今多留些日子也好,就跟家里好好道个别,跟父母双亲都好好说说吧。”

    “嗯。”乔木很乖地点了点头。

    “我们师门大雪山上,有一处十分浓郁的通玄宝地,那里的玄力浓度哟,你想像不到!相信徒儿你一定会很喜欢的。赶紧来知道不!呆徒弟,别让为师等太久啊。”慕容荨交代完一堆话,终于捏完了她的小脸,一身潇洒地穿窗而去,临走前还留下一句诱人心扉的话。

    真是的,慕容荨这绝对是故意的,还什么玄力浓度想像不到的宝地哟……说得人好心动你妹的。

    “主银主银主银,我们现在就去吧!!通玄宝地耶,听听就好厉害!玄力肯定非常非常浓厚庞大!我要吸要吸要吸吸吸!”球球夸张的叫声在她脑海中顿起。

    “闭嘴,别吵吵,两个月后带你过去。”乔木一脸困倦地张嘴打了个小小的哈欠,忙活一夜实在是有些困得不行了。

    她爬上床一骨碌滚进薄毯里,把自个儿小小的身躯裹成一个蝉蛹状,连同小脑袋都缩进了薄薄的小毯子内,唯独留下满头乌发落在外头。

    乔木闭上了眼睛,埋在薄毯内的额角,闪烁着点点晶莹的汗珠。其实这炎热的天气根本不必裹得这么紧,只是她由来都习惯了,总觉得把自己裹得越紧,似乎就越有……安全感。

    翌日晌午,乔木是被落在眼睛上的暖烈阳光给弄醒的。

    裹在小薄毯里的小朋友出了一身的汗,甩开身上的毯子爬起身来,洗漱过后换了身干净清爽的衣物,乔木便下了阁楼。

    这一觉竟然睡到午时,看来昨日是真得累了,身体疲惫倒还在其次,最主要是精神上的倦怠。
小说推荐