顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.236 狠么

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    这是从温如婉怀里顺出来的那颗药丸,据说能够帮助恢复破损的玄脉。

    只是经过乔木反复仔细辨认,发现只是一颗普普通通的脉丹,也就是服下后能起到调和体内普通筋脉的作用,并不像温如婉说的那般,能够修复破损玄脉。

    因此,严格来说对她的父亲基本毫无作用。

    她记得温如婉说,丹药是一位游方道长赠予的,这话怎么听都觉得不真。

    不过这一切已经无所谓了,因为……人死如灯灭,所有的所有,都不重要了。

    “咕咚!”白玉小瓷瓶被投掷到水中,缓缓地沉了下去。

    墨莲伸手拉过她的小手,拉着她转身往桥下走去,“吹了这么久的风,心情可有好点。”

    “你不觉得我心狠么。”小孩低着个小脑袋,踢了踢足尖的小石子。

    墨莲笑着捏了捏她的小手,“我八岁那年,杀了一名照顾我的贴身老嬷嬷,由此还牵连了不少人,当时都被父王下令处斩了。那你觉得我狠毒么?”

    “她害你!”小家伙扬起小下巴,黑漆漆的眼睛一瞬不瞬地望着少年。

    “对,她给我投毒被发现了。当时她苦苦哀求我,跪在地上又哭又喊。从我三岁的事说到七岁,不停地在忏悔,说曾经是那样用心的照顾过我。”墨莲漫不经心地抬起头,看了一眼远处的黑夜。

    “我并没有原谅她。而且……我亲手处决了这个人。曾经我很敬重她,她是一位看上去非常慈祥的妇人。”

    “她该死。”乔小同学冷冷地说道,“你没做错,一个背叛者,有什么脸面在你面前哭泣喊叫?如果换了是我,我会让她求生不得求死不能。”

    前生那个所谓的“朋友”最好求神拜佛,莫要在她面前出现,否则……她不会放过他!

    “你……是不是要回去了。”小孩拽了下墨太子的手掌。

    “不忙,再呆几天也是可以的。”太子说得一脸风轻云淡,偷偷跟在暗处的回风,悄然与熬夜对视了一眼。

    这两天雪片似的弹劾书被传送到王后那里,太子丢下国事连夜跑路这事儿,连王太后娘娘也给惊动了,怎么可能像某位爷说得这般淡然。

    墨莲突然伸手将小孩给抱了起来,凑在她小小的颈子边嗅了嗅,“你身上怎么有股臭臭的味道呢?”

    乔木:……

    好想拍死这个家伙,臭味还不是他害得?

    “是你属下臭,你属下传给我的臭味!”小朋友翻了翻白眼,想到方才暗花扮作尸傀一路追赶的模样,嘴角就忍不住微微抽搐。

    “那我一会儿回去罚他吧,给你出气好么。”太子一脸正色道。

    乔木忍不住有些好奇,仰头看向他,“你打算罚他做什么?”

    “让他扮半个月尸傀,还不准他沐浴,你觉得这法子如何?”墨莲低下头,朝小孩眨了眨眼。

    暗中相随的熬夜少年与回风少年,双双脚底打滑了一下,内心深处十分地同情暗阁的队长。

    小孩的眼睛立刻伦圆了,“那不准他在我面前再出现!”不然指不定还被熏晕过去啊!
小说推荐