顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.235 因果(打赏加更)

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “温姨呐……”乔木轻声念着这三个字,语音含着一抹异常玩味。

    不明白为什么?你也勿须明白了。

    只需知道,我未来的人生,都不需要你参与其中便罢了!

    你,若是乖乖离我远远的,我还能就此放你一马。然而非要如此愚蠢的接近,那就……只能让你去死了!

    我不介意双手染满你的血,因为这都是你上辈子欠我的!

    因果循环报应不爽!既然上天选择不报,那就由我亲手解决你这个祸害好了!

    乔木站在阑干前,双目幽深地望着眼前。黄昏的一抹余晖,将远处的天空渲染成一片夕阳红色,与眼前这抹血色,倒是相当映衬的很。

    小身子蓦地被人横抱而起,唯有她自己知道这副身躯有多紧绷,却在这迫人的暖意驱逐下,微微地松了几分。

    “处理干净。”太子丢下一句话,头也不回地抱着小孩远去。

    站在高台上,正对镜整理一头乱发与腐肉的暗花,闻言哀叹了一声,“没想到不但要扮尸傀,撒欢似的满大街追着个女人跑!如今还要留下善后!”

    当属下命好苦哇!

    抬起袖子闻了闻臭气,暗花险些被自己熏晕了。

    难为之前暗流少年,扮尸傀扮了好多日,天天都是这副不人不鬼的打扮!

    真正是臭死人啦!

    “嗷嗷嗷嗷!!”暗花少年发出阵阵“尸傀吼声”,叫破了嗓子吸引一众人前来。

    “啊咳咳咳。”呸呸,回家得问太子要几颗润喉丸服用一下,叫得尼玛嗓子好疼哇!

    可惜少年吼了半天,平民百姓哪里敢过来找死啊!听说戏园子里有尸傀,谁还敢擅自闯入?

    幸而有人去通知了顾城主。

    顾城主来的也不算慢,等他召集齐一众人马,脸色难看地赶来时,却也差不多是半个时辰后了。

    众人踏入寥落的园子没多久,就在戏楼前看到了躺在地上,死不瞑目的温如婉。

    顾城主等人震惊了一秒,不少人都拿着武器对准了死尸温如婉,生恐她下一秒就跳出来诈尸!

    等了半天没啥反应,顾城主黑着一张脸摆手道,“去,到处去搜一下!看那只尸傀还在不在园子里!”

    结果当然是一无所获,暗花少年又不傻,当然是吸引人来后,就脚底抹油溜走了。

    “城主,这位姑娘怎么办?”张衍只觉得这死尸女子有些面熟,却记不得何时见过了。毕竟他一天处理那么多入城百姓,怎么可能人人都记得住。

    “得赶紧烧了才行,免得到时候诈尸尸傀化。”顾城主当机立断道,“烧完再着人去查查她的身份吧,总要给她的家人们报个信。”

    顾城主说完叹了口气,这年头,天天得见死人,顾城主也算是习以为常了。

    张衍闻言点点头,指挥着几名壮汉将那姑娘装进尸袋运走。

    一把火灼了温如婉,将一切都烧成了灰烬。

    乔木的眼前恍惚间闪过了些什么,她静静地立在一座弧形拱桥上,双目定定地落在桥下细细流淌的水中。

    小手微微一翻,一只白玉瓷瓶静静地躺在手心。

    **

    今天发的有点晚了,因为作者君要五连更!现在作者君要去缓缓我的脖子。明天见宝宝们……
小说推荐