顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.234 为什么?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “温姨,你不是想推我去挡死,自顾自逃跑吧?”乔同学忽然停住了脚步,歪了歪小脑袋,一脸诡异莫辨地看向了这位温婉如水的女子。

    温如婉心口一跳,力持镇定地稳住了脸色,张口却有些结巴道,“怎怎么可能。温温姨怎么会这么做呢?”

    “呵……”小孩的声音淡淡的,软糯的尾音微微上扬,夹杂着一丝令人说不清道不明的意味。

    温如婉吞了吞口水,一脸讪笑着朝着小孩招招手,“乔乔,过来,到温姨身边来。你还记得不,温姨临出门时,向你父母保证过,无论发生什么事情,都会保证你们兄妹几个的安全。”

    “嗯,对哦。”

    “是是吧。”温如婉假讪地笑了笑,冲着乔木催促道,“那那过来吧乔乔,你放心,温姨哪怕是拼上性命不顾,也一定会保护乔乔你的。”

    “温姨,你真是个好人呐。”乔木一副从善如流的模样,点了点小脑袋,踏踏踏走到她身边。

    温如婉猛地抓住乔木的手腕,紧紧地握在手心中,那扣住的力气,让乔木不禁有丝淡淡的惊讶。

    原来一个普通人在性命交替间,也是能够爆发出一股强势之力。

    “嘭!!”一道腐烂的身影蓦然间蹬上了居中的大戏台子,嗷嗷冲着温如婉嘶吼了一声。

    温如婉吓得脸色登时发白,死死抓着乔木的手腕,下意识地将她的小身子拉到自己身前,挡在自己面前。

    “乔乔别别怕!!”待会儿就送你去喂尸傀,也就是咬得时候疼了点儿,很快就没有知觉的了。为了我的命,只能牺牲你这死丫头!人不为己天诛地灭,可别怪我毒……辣?

    温如婉蓦地瞪直了眼睛,猛然间发现自己的身形被人用力一推,朝着阑干后头仰倒下去。

    怎!么!回!事??

    她毫无防备,根本没想到怀里的小孩对她抱有如此恶念!竟然会!先下手为强!先一步向她伸出魔爪,在她胸口狠狠一推!

    身体不受控制地平躺了下来,不,是她整个人向后翻仰,向着阑干外面倒了出去。

    不!不不不!!不可能的啊!阑干外面是?……

    七层戏楼,高达数丈,普通人摔下去必死无疑!

    温如婉最后一眼看到的,是小姑娘冰冷如刀木无波澜的一双漆黑瞳孔。

    温小姐惊恐的表情溢于言表,张了张嘴,却是什么话都没说出来,只是眼睛里写满三个字:为什么?

    她如此辛苦挣扎于世,苦苦求生,这般努力,竟还不能求得上天怜悯么!

    为什么要弄死她?

    为什么小孩一定要她死?

    她只是个普通人啊!她活着到底碍着小孩什么了……

    她尖叫着掉下去的瞬息之间,分明瞧清小孩眼底浮过一丝淡淡的笑意。

    笑?小孩在笑!她在笑她蠢,笑她机关算尽,到头来还是死路一条。

    恨,好恨哪,她!

    “啊……”温如婉从七层高的戏楼直直地摔了下去,毫无悬念地受地心牵制,“嘭”然落地。

    四肢僵直着呈一个大字型,温如婉圆睁着眼睛望天,只是这一瞬,眼睛里再也看不到任何东西。

    后脑勺一抹殷红的鲜血,迟迟地蔓延了出来……
小说推荐