顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.233 替死鬼

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “温姨是我!”乔木特有的软糯声音在她耳边响起,让温如婉整个人精神猛地一振。

    “乔乔,乔乔救我,快救我!!”温如婉如同溺水之人抓住块浮木,死死地反手抓住乔木的手腕声泪俱下道,“你你是玄师,你一定可以救我的乔乔。对不对?”

    “吼吼吼!!”楼底下适时的传来尸傀吼声,这背景音配得,当真是不错的很!

    乔木微抽了下嘴角,一把拽住温如婉急声道,“温姨,我们快跑吧!我打不过这只怪物的。它好强!”

    温如婉的心当即一点点一点点地沉了下去。

    是她过于高看乔木这死丫头了!

    想想也是,她不过是个七岁小孩子,即便是个玄师,修为又能高到哪儿去?

    面对一只身强体壮的尸傀,小孩肯定没有办法应对,如果待会儿那只尸傀追上来,那她……

    温如婉的眼睛里掠过一丝凶狠阴毒的光芒。

    无论如何,她都不能死的!为了自己的性命,到时候只能把乔木这死丫头推出去挡一下了!

    谁叫她跟着跑来找死!全部是……她!自!找!的!

    生命垂危之际,温如婉凭着一股求生的本能,上气不接下气地爬到戏楼顶层,累得如同一只死狗,趴在阑干上呼哧呼哧直喘粗气。

    这戏楼顶层搭着个高台棚架,四周用雕花围栏砌了一圈。

    平时看戏的都坐在对面的雅亭内喝茶听曲儿,日头好时才会坐在露天场所。

    温如婉扒着阑干牛喘,从她所站之处高空俯瞰下去,一时有些头晕目眩站立不稳,她赶忙背转身倚在阑干上,两手捉紧了阑干,手指微微发白。

    “它,它有没有追追上来来,呼呼呼呼……”温如婉满头大汗喘个不停,因为剧烈奔跑的原因,心脏仿佛要从胸口处跳出来一般,难受的不行。

    “好像没有。”小孩好整以暇地望着她,声音十分平缓。

    别说大声喘气了,小孩那张百年不变的面瘫脸,连一丝情绪变化都没有,一如既往的毫无表情。

    温如婉好像意识到了什么,瞳孔骤然一缩,双手反捉着阑干紧紧抓住,目光警惕地盯着小孩,“你你!”

    小孩这情绪是不是也太镇定了点儿?望入那双枯井无波的眼眸深处,温如婉从灵魂到身体都感觉到了一丝微微战栗,一股可怕的情绪疾速地在心中蔓延。

    “咳,咳咳。”温如婉呛了一口空气,大声咳嗽起来,“乔,乔乔,你……呼呼呼,是不是有有办法,对对付底下那那只尸傀?别别骗温姨啊,呼呼。”

    “没有办法呢。”小孩缓步朝她身边走了过去,踏踏踏,小小的步伐每一下似乎都落在了温如婉的心口上,让她心惊肉跳,眼皮猛跳个不停。

    这时,一声嘶吼自顶楼楼口处传来。

    温如婉整个神经都绷了起来,厉声向着乔木吼道,“乔乔,快快到我这儿来!它来了,它追来了!”

    该死,这小孩好像太冷静了,她必须把她牢牢抓在手里才行。

    听说,尸傀在专注的啃噬一人的尸体时,不太会注意周围其他人……
小说推荐