顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.232 逗比尸傀

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    这些人什么情况啊?乔木微愣地站在茶寮门口,皱眉望着一群人个个举着花盆朝她身边挤来。

    “太吵了。”

    熬夜嗖一声拔出三尺青峰,吓得一群抢着要卖花的群众,忙忙向后潮水般退去。

    做点小生意好辛苦,怎么还要给人拔剑相向?

    温如婉才叫气得要原地爆炸了,她被那些野蛮的群众,推来挤去的,距离茶寮越来越远,刚张口叫了一声“乔乔”,突然感觉肩膀一沉,被人摁住了。

    “大胆!”温如婉怒斥一声,扭头看向那名登徒子。

    放大的眼瞳内,陡然间出现一张皱皱巴巴,肌肤完全坏死的脸,那东西突然咧了咧嘴冲她露出一个“笑”。

    “吧嗒”一声,一块烂肉就从他下巴掉了下去。

    温如婉浑身汗毛根根竖起。

    “啊!!!”她发出一道惊天动地的尖叫,全身发抖转身就朝人群跑去,“尸傀,尸傀来了,救救我救我!!”

    原本还挤在前方的人群,当即十分默契地,呼啦一下子向两旁散开,哪里去管她的死活,一个个拖家带口脸色发白地径自回头跑路。

    花也不卖了,热闹也没法看了,人人自危地向家里跑。

    只是很快,他们便发觉事情有些不对劲了!

    咦?这只尸傀好像就只是追着那个倒霉姑娘跑诶!对他们连看都不看一眼的样子。

    因为刚巧有个胖妇人跑得心慌意乱没看路,一头撞在别人摊位上倒地不起,那尸傀就从胖妇人身边风一般的经过,连眼角余光都没丢一个给别人。

    原本以为自己就要死了,正惊骇地满面苍白、嘴巴哆嗦的连话都说不上来的胖妇人,目送着跑远的尸傀君,愕然的张开大嘴,满眼的难以置信!

    众人都躲藏到街道两侧,有胆子大的便停下了脚步,一瞧差点没笑出声来。

    这尸傀可真逗,谁都不逮光追着那姑娘跑,一路跑一路嘶嘶吼叫,吓得那姑娘满街道连滚带爬,一个劲往前,跟个没头苍蝇似的乱撞。

    “是温姨!”乔虎站在茶寮门口看得都惊呆了。

    “芍药你看着他们两个,我去看看温姨出了什么事情。”在念到温姨两个字时,乔木一脸的意味深长,目光微闪。

    芍药忍着笑点了点头,伸手拉过小林儿的小手。

    “诶,那姑娘怎么往秋月园跑了?那地方就一座七层高的戏楼,空空旷旷的可没地儿躲藏呀。”

    “快去禀报城主,有尸傀闯进城里!”

    “啊!啊啊啊啊!啊!!救我啊救我!!你们救我啊!”温如婉满面惊恐地求助着路人。

    只是每每被她搭上手的路人甲乙丙,无一不慌张地摔开她的手臂,不迭地往后退去,给她与尸傀君让出一条十分宽敞的通道!

    “吼吼吼!”久追不至的尸傀暴怒地吼了两声,突地提速向前追去。

    温如婉强忍着没有昏倒,整个人跌跌爬爬跑进个园子连滚带爬地进入阁子,一路拉着扶手大步往上跑。

    跑了三层还不知四层后,她的体力已经完全透支,趴在扶手上大口大口喘着粗气。

    突然一只柔滑小手搭上她的手腕,吓得她反射性地一甩手尖叫起来。
小说推荐