顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.230 卖嘛?

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    温如婉眼底压抑一丝愤怒,暗暗咆哮着:跟你爹一路货,都是不识抬举的东西!

    要不是因为乔家生活富裕衣食无忧,她才懒得一直小媳妇兮兮的讨好他们一家人。

    她只是,不想再回西城那个破地方煎熬去了!

    乔木抱着小林儿走在前头,嘴角漫不经心地微勾了下。

    随着日头渐升,主街上的人流量开始增多,不少人都热热闹闹结伴朝万花广场而去。

    “我看李员外参加比赛的花能拔得头筹。”

    “是啊,现在那些高门大户也上赶着去参加这万花节活动了。我们这些贫民小百姓可没活路了。”

    “那一百斤大米,我看我们都别想了。”

    众人小声谈论着,好些人纷纷叹气。

    “你们别愁了,我听说还有两百名参赛鼓励奖,每人能拿一斤豆子呢。”

    “不过要靠手里的牌子号抽奖,抽到才算有吧。我们得赶紧去领对牌。”

    “哎呀那敢情好。”

    “对对赶紧领牌子去。只不过城主为什么放东西城那些脏兮兮的家伙进来,还要跟我们抢着拿号码牌。”

    乔木抬步向广场入口发放号码的管事处走去。

    既然出来玩了,那自然是要玩个样子出来。

    号码牌也就是一对薄薄的特制小竹片,背后用刀刻着数字。

    队伍排得很长,不过发放的也挺快,没多会儿就排到了他们。

    乔木几个小孩每人都凑趣的拿了一对,翻开一看,都已经排到五千多号。

    “妹妹,你说我能抽到一斤豆子么?”乔虎说话间,旁边几个大人都不由嗤笑了一声。

    “小弟弟,这都得看运气的。你说全城参加这活动的,少说估计也得万把人了,听着似乎有两百号参与奖还挺多,其实跟全部人数一比啊,这获奖比例真心不高。”

    乔虎点点头,“大叔你讲的对,这完全也得看脸了。我要是能拿到那一斤豆子就好了!”

    “嗨你这小孩,谁不想要一斤豆子?我还想拿那一斤豆子呢!”

    “没准儿我运气好就拿到了呢!我脸白!”乔虎一仰脖子哼哼一声。

    乔木:……大哥你又不缺那一斤豆子,说得这么满怀期待的样子,还跟个陌生人怼上了……看得她都莫名觉得自己可能好穷啊。

    真是,带着一群逗比上街,感觉好闹心!

    各种花卉都沿街摆放着,绕主街到广场一大圈,人山人海热闹至极。

    随着日近午时,观看花卉的人们,都开始投牌,投一块保留一块,据说这晚上城主府有专人连夜统计,隔天才能公布获奖者号码牌名单。

    到时候只要是获奖的,凭留着的一块号码牌,到城主府排队领取粮食即可。

    乔木抱着小林儿一路观赏,时不时把妹妹伸出去“要次花”的小手给拿下来。

    突然脚步一顿,乔木驻足停留在一株形似海棠的花盆前,眨了眨眼。

    摆花盆的老头喜得差点跳出来,“小孩,投牌,是不是喜欢?快帮老汉投个牌吧!”

    可怜它摆了一下午了,才被人投了寥寥几块牌子,老头儿都快哭了,这样子如何获奖啊?

    一家老小都在家等米开锅呢。

    “老爷爷,你这盆花……卖嘛?”乔木小小的脸上一无表情,只是那双漆黑的眼睛比任何时候都来得亮堂。
小说推荐