顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.228 次花去了

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    乔忠邦看到女儿连忙松了口气,大步走了过去,“乔乔起来啦,走,你娘她们应该在饭厅等着了,我们也过去吧。”

    难道前一世的时候,温如婉也拿出了这颗什么仙丹,诱拐父亲不成,反而让祖母坚定了让她过门的心思?

    也是因为父亲有可能恢复玄脉,恢复成一名玄师,故而温如婉才愿意下嫁给他?

    不然怎么解释这心机女子愿意嫁人做填房?

    后续她被“朋友”抓走弄断四肢,没日没夜被人关着研究内界,倒当真是没怎么关注自己的父亲,到底有没有最终恢复成一名玄师。

    不过这些,前一辈子的事,也都无所谓了。

    因为温如婉这个可能存在的变数,会被抹杀……

    乔木投给温如婉一抹耐人寻味的眼神。

    旋即脚步一转,跟着父亲迈步向饭厅而去。

    温如婉莫名其妙地打了个哆嗦,愤愤然地收回手中的白玉瓷瓶,暗骂了一声乔忠邦“不识抬举”,气呼呼地也跟着向饭厅走去。

    她还没用早膳,当然不可能空着肚子带几个孩子出门。

    等温如婉到了饭厅,不禁又是憋了一肚皮气。乔忠邦乔忠兴一家人其乐融融地吃着早膳,完全当她隐形人一样,招呼都懒得打了。

    适逢老太太又说身体不适什么的,早膳给她送去了房里。

    温如婉形单影只一人,自己拿了碗筷随便用了点,越吃越觉得没什么味道。

    今天的早膳就是一锅白粥加馒头,吃得她嘴巴都快淡出鸟来了。

    温如婉知道魏子琴这人身上有秘密,因为她经常见她一个人关起门来在厨房里捣鼓一下,很快就能“变”出不少肉禽类的好吃食。

    可今天这早膳也太素了吧,平时她见小林儿那丫头,三天两头抱着一些她从未见过的糕点在吃,完全不知道要拿出来分享,真不知道魏子琴是怎么教养女儿的,教出来的孩子,一个比一个自私无情。

    温如婉暗暗地砸吧一下嘴巴,轻轻放下了手中的碗筷,心里再怎么怨气,脸上却依然带着十分和蔼亲切的笑容,看向乔木的方向,轻声细语一脸讨好道,“乔乔,咱们要不要早点出门,路上还能到处逛下。”

    小林儿两手握着一只包子,啃了几口眼睛忽而一亮地看向自家姐姐,“次花去?”

    “噗……”乔忠兴不怎么厚道地笑了。

    乔木也是一脸的哭笑不得,向小林儿伸出手,小林儿立刻歪着小身子朝她扑过来。

    “娘,爹,二叔,那我们就先出门了。”乔木抱着妹妹起身,小小的身子搂着一个小包子,倒是半点也没什么违和感,反而有些引人发噱。

    “乔乔路上小心些。”母亲抚着肚子含笑看向姐妹二人。

    “小虎,注意着点儿两个妹妹啊。”乔二叔吩咐了一声笑道。

    “知道了爹。”乔虎兴匆匆的应了一声,一想到马上就能出门玩儿,一颗心都飞了出去。

    “老爷夫人放心,芍药会照顾好少爷小姐们的。”芍药笑呵呵地走了过来,跟在乔木身旁。

    小白花也便虚伪地朝着魏子琴笑了笑,“子琴姐姐你放心好了。”
小说推荐