顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.227 赠丹

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    被太子抱上马车回程的路上,小孩趴在他身上一路都有些昏昏欲睡。

    毕竟年纪尚小,正是贪睡的时候。

    等到了梨花巷,太子也没叫醒她,直接抱着她送回闺房,只是离开时与魏子琴乔忠邦打了声招呼。

    两口子面面相觑,同时有感:好像多了个来去自如的女婿……

    因而第二天,小家伙早早醒来时,眼睛眨巴眨巴看着床头的帐子,一时都有些反应不过来。

    “小主人早安。小主人你今天好美啊!小主人你若是笑一个,肯定更美!”

    诶哟我去……

    小乔木脑袋往旁一偏,瞥眼看向枕头边蹦跳自如的某货,嘴角不由自主扯动了一下。

    伸手拿过小机关人,乔小同学面无表情地翻开它的肚子。

    某货哭唧唧道,“小主人,你要取走我的灵石啊,小主人小主人我会想你的哦,哦……”

    “闭嘴。”乔木取下这聒噪小机关人的灵石,拿起摆在机关人身边的一袋子灵石,把它一并丢了进去。

    昨天她迷迷糊糊的,还是听到了太子跟她念叨:这机关人挺耗费灵石的。平时传个讯打探个消息什么的,还好。若是化身战斗状态,一个时辰就要消耗一块灵石。

    而灵石这种东西,据说在斯空星上是挖掘不到的。

    整个斯空星挖不到的东西,太子居然会有,小乔同学想了想就把它丢到一边去了。反正她身上秘密也不少,小树的事情太子都没刨根究底的问,她自然也不会去多问他什么。

    自行穿戴好衣物,将机关人与灵石袋子都妥妥地收起,乔木打开门走了出去。

    呼吸了一口清爽气息,乔木沿着环廊走了两步,突然停住脚,目光清冷地看向了小院中背对着自己的二人。

    乔忠邦当真没想到,一大清早地竟会被温如婉堵在这里说话。

    虽然两人之间保持着一定距离,但看着这位温小姐卖着神秘步步走近,总觉得有些奇怪。

    “温小姐,你有什么话就直说吧。”乔忠邦皱了皱眉,稍稍往后退了两步。

    温如婉一脸温和地冲着乔忠邦笑了笑,从袖中掏出一只白玉瓷瓶,递给乔忠邦笑道,“乔大哥,这里面有颗调脉丹,你服下一定对你破损的玄脉有很大帮助。说不定还有望复苏玄脉。”

    乔忠邦眼皮子忽地一跳,目光微热地落在温如婉手中的瓷瓶上。

    “这……温小姐,我,无功不受禄,我怎么可以收你这么贵重的东西。”

    “乔大哥,你就不要推辞了。你们能够收留我,我心里一直十分感激,总想着要报答乔大哥。”温如婉温婉一笑,细声细气道,“乔大哥,你是不是怀疑我这颗丹药的来历?你大可以放心。这丹药是我有一次遇到一位仙风道骨的道长,帮了他一点儿小忙,道长赠予我的。肯定不会是假的,乔大哥你放心好了。”

    “不不是。”乔忠邦满面尴尬地向后退了一步,连连摆摆手道,“不行的不行的,温小姐,这丹药我不能收绝对不能收,你还是收回去吧。”

    “爹。”乔木正常出声,打断了温如婉还想说的话。

    **

    作者君要出门一下,晚上7点半来三更。
小说推荐