顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.225 阴寒毒药

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    年奎看到太子出现,早已瑟瑟发抖地瘫软在了地上。

    另外俩人更是不堪,定身符效果解除后,便一前一后噗通噗通跪下,五体投地趴着,脑袋都不敢往上抬一寸。

    “殿下,殿……啊。”年奎惨叫一声,捧着脑袋在地上来回翻滚。

    乔木伸手接过太子递来的一缕命魂,嘴角隐约露出一丝诡异的笑容。

    “搜他身。”乔同学面无表情的一道指示下去,没等熬夜冲出来,暗花回风二人争先恐后地跑到年奎身旁,粗鲁地踹了他两脚,把人翻过来搜了一下。

    很快一只小盒子就被递到了小姑娘面前。

    太子凤目微沉盯着小孩手里的盒子。

    “你认识他们的主人?”乔同学扭头看他。

    这些人一看就是替人办事的,既然认识太子,那八成就是从观澜城来的。

    “安南王府的惠安。她的祖辈与先王一块儿打过天下,世袭外姓王。”太子凤目沉沉,阴云密布。

    好一个惠安!当真不知她还弄了颗药丸过来,要暗中毒害他的小乔乔。

    乔木打开盒子,看着盒中躺着的一颗褐色带有异常甜味的丹丸,正想捻起却被太子抓住小手阻止。

    “不过是一颗阴毒丹,害不了我的。”乔木冷笑了一声,伸指将那颗丹丸夹起,凑近一闻,不屑地哼了一声。

    “蹩脚的制药手段。”

    “服用后,阴毒入体,随着年龄增长,寒毒日增,身体每况愈下。”以后每月来葵水都会痛不欲生,直至身体潜移默化被寒毒彻底侵蚀,终身难孕。

    太子一把抢过小孩手里的药丹,指尖一弹间,暗花很有默契地拍了年奎一巴掌,让他吃痛张大嘴巴,接住了那颗阴毒丹。

    回风又捶了他一拳,让年奎无从反应,咕嘟吞了那颗丹丸。

    乔木不禁有些想笑。

    这阴毒丹,对男人可没啥大用。

    “杀了那两个,留他回去报个信吧。”乔木唇角微翘,意味深长地望了年奎一眼。

    不知怎么的,年奎竟然不由自主地抖了下身子,瞳孔因恐惧而骤然一缩。

    “还不快滚?”暗花爽快地弄死两只小臭虫,一脚蹬在年奎的后腰上。

    年奎一惊,带着浑身伤歪歪扭扭地仓皇出逃。

    看着那人跑远,太子把小孩抱高,与之对视,“有什么计划。”

    小孩跟他嘀咕了几句,虽然说的轻,但暗花几人还是一字不漏听清了,随后一个个用看小怪物的眼神偷瞄着小孩。

    “会有麻烦吗?”

    “不会。”太子闻言笑得很是开怀,“暗花。”

    暗花几人忍着下巴落地的惊呆感,听到太子传唤连忙跑上前去,心领意会地掏出块白玉牌,双手奉上递给小姑娘。

    好一块雕工精致的传讯玉牌。

    乔木拿了过来,翻到背面一看,刻着一个暗红色的暗字,獠黑色的夜字。

    “这是暗夜俩阁的通用传讯玉牌,你想知道什么消息写上就是。”太子笑着道。

    乔木点点头默默收起,当暗花递来专用玉笔,乔木摆了摆手。

    她有金珠符笔在手,自然不需要其他。

    暗花向太子望了一眼,有些不解,见太子冲他点了点头,便收起了那支玉笔。
小说推荐