顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.224 自寻死路2

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    臭丫头!

    天堂有路你不走地狱无门偏要闯,看你一会如何凶的起来。

    男人勉强扯出道笑,突然停下脚步转过身来。

    乔木也跟着停了下来,侧头望了望左右两边阴影中各出现的一名壮汉。

    “死丫头,现在求饶还来得及。”看外貌,说话之人,形似一个普通庄稼汉,脸盘黧黑,一副忠厚相。

    乔木冷着一张小脸扫视半圈,目光依次在三人脸上掠过,“什么人派你们来的。”

    黧黑大汉冷嗤一声,“去阎罗殿问吧。”

    两张定身符倏忽间飘至半空,猝不及防甩到其中两名男子身上猛地裂开。

    那俩傻货还没弄清楚怎么回事,立刻便被定在当场目愣口呆。

    乔木没等人反应过来,一扭身整个人朝着那名黧黑汉子冲了过去。

    “找死!”汉子怒吼一声,心中掠过一丝意外。

    这小孩身上,竟有定身符?

    按照他们这几日明察暗访,很清楚这小孩就只是个普通人家的孩子,却不知何故被殿下青眼相待。

    想到郡主布置的任务,黧黑汉子年奎咬了咬牙,从背后解下了自己的武器。

    一根铁质狼牙棒,棒上尖刺撩人,在月光下闪烁着点点光泽。

    “臭丫头,别以为你是玄师就了不起。就你这幅身板给老子塞牙缝都不够。”年奎大喝一声,挥动着狼牙棒,向着乔木当头棒击而来。

    “我何时说过玄师了不起?”乔木冷笑一声,小小人儿蓦然升空,足尖轻轻一踩,瞬时从大汉头顶翻了过去。

    灵巧至极地在空中翻动了下小身子,一个重重的背击,两条小短腿,倏然跺在年奎的背部。

    只听一声骨头脆响,年奎当即嚎叫一声,踉踉跄跄向前扑倒在地,来了个蛤蟆跪。

    当场趴着吐了口血沫星子。

    “然而对付你一人,还是游刃有余的。”小姑娘一挥手,戒尺发出一道墨色光华,直接把壮汉手中的狼牙棒轰成了渣。

    年奎吃惊地握着棒子尾部小半截,神色骇然地松手。

    那一小截要死不活的棒子就落在了地上,咕咚一声如同砸在他心上。

    乔木有所感应地向后望了一眼,看到一身墨衫的太子下了马车,迎风而来乌丝拂动,端的是风华绝世。

    小家伙眼睛一亮,忙忙地朝他奔了过去。

    暗花在旁勾了勾唇角:果然他家爷,上至八十岁下至八岁,可以迷尽天下人。

    “快点!帮我把他的一缕命魂抽出来。”小家伙扑到太子身边,急急忙忙拉住他的手。

    暗花倒:……这个凶残货。刚才眼睛发亮,不是因为看到太子高兴吧。

    太子很自然地把她扑过来拉手的行为理解为求抱抱求抚摸,伸手就把她给抱了起来,摸了摸小脑袋,神色略有些不悦道,“这么个废物能有什么用。你想用人,把暗花留下即可。”

    “主子……”暗花夸张地叫了一声,拼命挤出两滴男儿泪。

    乔木回头看了一眼暗花少年,脑袋转过去对太子道,“他都哭了,你还是自个留着吧。不要那么狠心,当属下不容易的。”

    暗花和回风双双抽了抽嘴角。

    躲在暗处的熬夜:那当初您特么还收费……
小说推荐