顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.223 自寻死路1

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “主子,小姐已经追出去了,熬夜也跟了过去。”回风落在街角一处马车前肃立拱手道。

    马车内正在闭目养神的太子,闻言微微睁开一双凤目。

    马车外表看上去并不起眼,实则里面布满了柔软的垫子,每一寸角落都用绸缎包上了,矮案绘着青竹图十分精致,上面摆放着一只大红锦盒,就在太子的左手边。

    回风跟着说道,“那人刚跳上小姐家的墙头,就被发现了,什么手脚都来不及做。就被小姐追得跳墙离去,如同丧家之犬般狼狈。”

    “啧。”太子不屑地轻笑了一声。

    惠安身边的走狗,办事还真是不靠谱。

    “跟去看看。”几个练手货,就当是明天万花节庆典的……开胃菜吧!

    “乔乔若是打赢了,我就把这奖励给她。”太子的手指轻轻抚了抚边上的大红锦盒。

    此物一直由何田保管,不过如今既然太子亲临,那就让主子亲自交给小姑娘,更为妥当了,何田相当识趣。

    暗花一路跟随在马车边,整理着袖口的褶皱,忍不住笑着道,“那若是打输了呢。”

    回风瞄了他一眼,这二货知道何为祸从口出么……

    “打输就把你发卖了。”一只精致的水壶从马车内丢了出来,直直砸向了暗花的脑袋。

    暗花哭丧着脸往旁一避:好气,主子蛮不讲理,胡乱怼人,求个说法。

    而此时,被乔木追得犹如丧家之犬的那名男子,额头上已经莫名沁出了汗水。

    他简直不敢相信,他一名四级玄师身灵手巧刚踏上对方的院墙,竟就被发现了,这小孩也太古怪了点儿。

    那追赶的速度,简直让他心底莫名发憷。

    难道这会儿遇上的,还是个硬点子?

    男子飞快地往约定地点奔去,该死的小兔崽子,既然你要跟,就一直跟着好了,到时候看你怎么死无葬身之地。

    忽地,一道劲风直直向他背心打去。

    男子满眼震惊地转过头,就见一张面瘫小脸已然到他背后,手中执着一把漆黑如墨的戒尺,不由分说便向他后背心拍过来。

    戒尺未至,一股劲风已到。

    玄力陡然间在他后背炸开,使得他狼狈地向前踉跄了三两步,张口还未曾发出声音,一只可怕的携带玄力的小脚丫子便猛然踹在他的后背上。

    “噗!”男人老脸一僵,向前猛冲的同时,嘴巴里喷出一口老血,感觉五脏六腑都在自己身体里掉转了个个儿,哪哪儿都好疼。

    好可怕的死丫头,赶快逃……

    感觉到死亡气息扑近的男人,哪里还敢作逗留,一个劲甩开两条腿努力往前奔跑。

    方才,他已经调动周身玄力,用以抵挡死丫头那一击。

    可依然受伤了……

    这说明什么?男人的眼睛不断瞪大:死丫头的修为,比他高!

    为何如此?她才多大?

    “嘭!”乔木追赶中又拍出去一戒尺,落了个空,玄力汇成的光束,狠狠砸在男人的脚后跟数寸之远,吓得他老脸发白,猛地一个踉跄竟发挥出超常的速度跑路。

    小孩皱了皱眉头,嗅了嗅鼻子。

    一路跟随那男人出了城中范围,往城西破败之地奔去。
小说推荐