顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.222 邀约

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “乔、乔乔。”温如婉赶紧站起身来,一脸尴尬地冲乔木笑了笑。

    “那个,我听说明天城中举办万花节盛会。”温如婉一开始对上小孩黑黝黝的眸子,说话还有些不利索。

    可定了定呼吸摆上一脸假笑后,说话便越发流利,“那个,几个孩子来西玖城这么久了都没好好逛过。要不咱们一家人,明天就一同去城中广场看看这场盛况……”

    “谁跟你一家人。”乔木小脸一沉,真是个脸皮厚的。

    你以为这辈子你还有机会插足我们一家?

    温如婉浑身一哆嗦,脸色阵青阵白,当场就有些下不来台。

    “额,咳咳。明天街上人应该比较多。小林儿年纪还小,出去那么挤也不太合适。”二叔忙打圆场笑道,“我看着事儿也就算了吧。”

    岂料小侄女一脸好奇,口齿不清地问道,“娘亲,望花节四不四有好次的。”

    剑拔弩张的气氛就这么被小林儿的童言童语给搅和了。

    乔木绷着的小脸微松,好笑地掉头看向自个儿的妹妹,“有,有很多花次。”

    小林儿眼睛忽地一亮,“姐姐,我要次。次花!”

    魏子琴被这两姐妹的对话逗笑了,乔二叔与乔忠邦也忍不住抖了抖嘴角。

    这个宝货,这阵子也从来没短了她吃的,零嘴糕点不断,小日子过得比以往还要滋润美满,小脸蛋儿都圆鼓鼓了起来,整天就惦念着次……

    老太太咳嗽一声,试着为自己的表侄女说好话,“那你们小年轻就一起去玩玩吧。子琴呢,肚子大了,就留在家里养着。如婉你带几个孩子出去,路上注意着点儿安全。”

    “是老太太。”温如婉眼里跳跃着微微兴奋的火光。

    她就不信了!给她机会,与几个孩子多多相处,就不能把乔木那死丫头骗到自己身边来。不就是一个屁大点的孩子嘛,能有多少心思,到时候只要她略施手段就能……

    乔木颇富深意地看了温如婉一眼,起手抱过了小林儿,转身离去,倒是没把老太太的话怼回去。

    老太太见她虽然为人冷淡倒还算好,没当场驳了自己面子,总算是松了口气,还偷偷地给温如婉使了个眼色。

    温如婉冲老太太点点头,满眼写着:放心老太太,我一定会趁机多亲近亲近这几个孩子。

    只是她哪里想得到,乔木虚以委蛇地答应跟着出去,就是想要她的小命儿。

    因为……

    在家里杀人,不合适……

    万花节,一场好戏正待开锣。

    突地,乔木止住了步子,冷厉的眸光倏地射向墙头。

    转手便将小林儿塞给了乔虎,“小虎哥,你带小妹回去。我出去一趟。”

    乔虎正兴奋地说着明儿去逛万花节的事情,一抬手接住小林儿,眨眼间便瞧见自家大妹,风驰电掣般越过了墙头,小小身影倏然消失在了漆黑的夜色之下。

    他心里咯噔了一下,赶忙叫道,“芍芍药,芍药,快去告诉爹爹。”

    “小少爷放心。小姐身边有人跟随,不会有事的。”芍药急忙劝阻这心慌的小少年,“芍药先送两位回房。”

    再说乔木,一气跃过墙头,人便弹射般地向前冲去,紧紧跟随着被月光拉长的一道黑影。
小说推荐