顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.219 活不过三天

时间:2017-12-25作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    魏子琴望着自家闺女,拉着她的小手说道,“其实,你温姨是我带回来的。”

    “昨儿我出门,在街上撞见她。被两个西城恶霸一路追赶欺负,非常狼狈。”魏子琴道,“娘想她一个姑娘家孤身一人,也挺不容易的。她性子软和,连讲话都不敢大声,当时又声泪俱下,一个劲地求我收留她,娘就心软了。”

    “是不是,娘这事儿做的不妥当?乔乔,刚刚到底发生了什么事。为什么你会?……”反应这么大。

    乔木把脑袋埋在母亲怀里,摇了摇头,闷声说道,“娘,没什么。我就是……不喜欢有外人插足我们家。”

    “傻丫头。娘希望你开开心心,既然你不喜欢如婉……”魏子琴笑了,搂着闺女拍了拍她的背。

    再说些什么,乔木已经完全听不见了,渐渐沉入自己的思绪之中:其实,原本她没想过要对付温如婉,所以在城主府前相见时,乔木无视了这个女人。

    只要她乖乖识相离乔家远远的,她其实懒得花力气去怼这么个小人物,也不介意放过这朵小白花。

    可是如今看来,命运的齿轮从来不会试图放弃转动。

    这个温如婉又再次悄然贴近了他们家,非要在她面前不迭地刷着存在感。

    既然是你自己硬要凑上前来找抽的,那就别怪她心肠歹毒,辣手摧花了!

    这个女人,反正也活不过三天……

    晚饭推说身体不舒服,乔木并没出席,也懒得去看那装模作样的小白花。

    随便她怎么刷存在感,总归已经是个死人了,没必要再去跟她互怼。

    倒是小林儿,听说姐姐回来,晚饭时一个劲嚷嚷着要和姐姐一起次饭,闹腾的欢实。

    魏子琴没法,只得把这小闺女送到乔木那里。

    隔天上,乔木收到了城主府的晚宴邀请函,欣然赴约。

    这次青禾小镇一行的大丰收,让顾城主异常高兴,尤其是太子殿下能赏脸赴宴,实在是让顾城主太激动了,一晚上都有些语无伦次。

    所有参与青禾小镇行动生还的队员们,都参加了本次宴会。

    只不过,乔木并没有在宴席上看到柳叶心,她也没多问什么,左右不过是一个路人,与她并无多大关系。

    宴到一半,太子抱着乔宝宝离开,顾城主见状赶忙跟了上去。

    “东西都摆在东边的库房内,殿下请跟我来。”顾城主恭恭敬敬道。

    暗花与何田随之跟上,互相对视一眼。

    自家殿下对小姑娘果然上心的不得了。

    顾清风令人打开库房,里面堆满的物资,让小姑娘眼睛明显一亮。

    之前在青禾小镇消耗了一多半的弓箭箭镞,如今这库房里堆着足足两倍之多的武器,正好补充一下之前的消耗。

    “你们先出去吧。”太子转头对顾清风道。

    顾清风连连应是,心里万分庆幸自己之前与这位小祖宗交好了。

    行了一礼,顾清风离开前笑着对乔同学道,“乔小姐此行的报酬,明日便会送去您府上。”

    “殿下,微臣先行告退。”
小说推荐